вобщем операции избежать не удалось,врач после сказал что щены были ну очень крупные и без помощи бы ни как не обошлось получилось три штуки,два кобелька,одна сука
Вот так то бывает! И загородка для щенения, которую использует gorlvol, думаю вряд ли бы помогла в сложившейся ситуации, хотя штука не лишняя! Kosh, молодец, что бдительность проявил! Осмотр ветеринара, УЗИ - все это никогда не будет лишним, если любишь свою собаку. Поздравляю с приплодом!
Народ, информация нужна, споможите... Тут свою собачку решил замуж выдать, самые хотелки уже вот-вот, а до кинолога дозвонится не могу. Может, кто сотовый Галины Ивановны знает? Ни один телефон ни в клубе, ни в НОООХе не отвечает. С женихами пора уже определиться, а информация на нуле.
Приветствую всех! Собираю вот коллекцию видео для приятного просмотра на досуге для лаешников. Требуется помощь населения Сибири, если есть у кого-то ссылки на видео с YouTube, RuTube, Smotri подкиньте пожалуйста ссылки, тех кинчишек, которые я еще не нашел.
В самый первый прикорм я давала творог. Очень удобно покупать творожок для детского питания Агуша или Тёма. Он мягкий, вкусный не сладкий. Буквально на второй третий раз стала размачивать сухой корм, разминмть его вилкой до кашеобразного состояния. Все всремя до отдачи щенков раз день они ели творог, 2 раза сухой корм и на ночть грамм по 50 -100 мелко резанной (не фарш) говядины и даже морской рыбы (мойва, сайра и тд)Ну и мама
Поищи через поиск книгу в эл\виде "Кормление собак" автор Н М Сухинина, 1,67 Мб, если не найдешь, у меня есть-как передать?
Давали первые разы "скоблёнку" говяжью, потом мелко рубленное мясо. Было, по случаю, преобретено просроченное детское питание - хряпали за милую душу. Можно давать козье молоко, если есть где взять. Ну и, конечно, творог. Частенько делали творог кальцинированный. (Хлористый кальцый в молоко добавляешь и творог делаешь)
http://www.all-books.su/dosug/2008/11/19/kormlenie_sobak/print.html я тут скачал. зарегился и все, скачивал бесплатно.
всем привет, имеется кабелек 2-х лет, кто подскажет, когда ему надо искать "подружку". хотелось бы опытную, в клуб не обращаюсь т.к. без родословной. ещё требуется помощь в натаскивании. касача и белку облаевает. зарание всем спасибо.
охочусь восновном на утку и зайца, при возможности сьездел бы на более серьезную охоту. сегодня уезжаю до воскресенья. хотелось чтобы приносил дичь(кроме утки), искал подранков, да и вобще был готов к любой встречи.