Макс, Согласись - лосем здесь не похвалишься. Все ж знают в Искитмском районе лося нет.. Мой щен в 5 месяцев встречался с лосем, но никак не отреагировал на след наисвежайщий.. посмотрим что по осени будет.
Добрый день. У меня русско европеская лайка сука 4года хорошо работает по мелочи подскажите пожалуста у кого есть кобель для вязки.
У знакомого есть хороший кобель, родом из Междуреченска, акрас черно-белый. По мелочи тоже работает, соболь, белка. В Березово. Если нужно пиши в личку или телефон для связи.
Похожа!Только художник с гривой переборщил,видать львов очень любит А вот к глухарику правильно подошел,вот он и дал себя срисовать.
В Кирове на состязаниях, пара: Абрек- Загуляева В. и Ют- Семина А.(Алтайская Федерация Охотничьего Собаководства), кстати,(Ют,сын Абрека,ему чуть больше года,весной на Алтайских краевых состязаниях,эта пара получила ЧЕМПИОНОВ.) 1-ый день- медведь-д.Iст.,89 баллов 2-ой день-кабан-д.IIIст.,65 баллов( полтора часа палками и камнями не могли отогнать собак от зверя.)? ответ: зарубили.
наверно косяк.но ни лаек ни ягда я не смог оттащить от кабана пока за задние ноги не поймал.а вот гончие при команде "отрыщ" нервно выплевывают любую добычу.наверно недостаток воспитания.но ни с лайками ни с ягдами таких ситуаций не случалось .держать приходилось до последнего и даже больше.
наверно косяк.но ни лаек ни ягда я не смог оттащить от кабана пока за задние ноги не поймал. Твои собаки умницы и привыкшие зверя отпускать когда из него выйдет дух,стараются для хозяена а не для оценщиков.Вот если бы Ты охотился только на притравочной ради диплома то тагда панимашь минус огромный и недельный запой(куда деть щенков от таких "злых,не упровляемых"родителей)
минус тут в том что так придется брэчить.. если соьбак не забрать то может произойти не желательное и придется брать зверя, а если нет лицухи.. то брэчить, или что валить и сваливать..
Получается что так если Ты со сворой собак едешь в лес,а лицуху....скажем забыл.Одна собака кабану ничего не сделает,на гавкается вволю и бросит.
=i-vodolaz да, но я со сворой езжу.. По этому в НСО и туго с сохатыми на солонец уток пострелять Матерые Вы Сибиряки
Спасибо мужики за диалог! Пара попала в пятёрку по России.Все-таки цель достигнута, на "перефирии" собачки не хуже чем на западе,а кое-где и получше.Участие приняли 64команды.
а почему они должны быть хууже? они явно должны быть лучше, но вот скажи что оценили правильно, не засудили..
Не скажи. Секачу лайка не страшна, а вот молодого кабанчика сеголетка если не задавит, то покалечить может очень даже серьезно!