Сергей, лично не знаком с вами. Поздно уже бросать, уже начал и думаю заменить чем либо невозможно, да вы сами должны понимать рас вы охотник, а может и вовсе не охотник, рас даёте безумные советы. На Средиземном море я небыл и не собераюсь. У нас в сибири есть куда лучше места отдыха и проведения досуга, например Саяны, Ергаки,Байкал, что может быть лучьше ночного костра в тайге с друзьями в ожидании утренниго тока, иле осенью рёв быка морала. А вот жена понимает и воспринемает меня таким каким я есть. Невобиду,Это моё личное мнение.
Сема!Писал тебе как начинающему а у Тебя все уже запущенно Ты канечно прав лучше леса может быть только другой лес.
Не бери в голову все что тут написали. Сам так держу уже не первую собаку. Заниматься с собакой конечно нужно, но то, что ты с ней должен видеться чуть не каждый день совсем не обязательно. Походи просто в поле, научи ходить на поводке, слушать простейшие команды, типа "Ко мне". В сезон конечно нужно как можно чаще бывать в угодьях, т.е. заниматься натаской. Как конкретно это тебе лайчатники пусть подскажут, я гончатник
Действительно, кто лаек называет? У моего знакомого лайка - Дося, видимо действительно реклама в подсознание западает. Хотя у нас требуют клички щенков от заводчика, а заводчику какая разница?
Живой всех живых... У него не стандартные желания и предпочтения к месту сна.. под уазиком в грязной луже , на угле, на горе сибита.. Вчера вот лопухнулся он маленько.. 2 коз, колонка не догнал.. но крыс наловил...
А вот мои рыжие отец с лева , сын с права (Малышь,Табол)Правдо обоих уже нет.Табола барсуки зарыли не отрыл а второй под пару волков попал.Смычок был не забываемый Новый с той же линии но гордиться пока рано.
Я стесняюсь спросить? А как же у вас у лайчатников называется слаженная работа двух собак одного хозяина?
Я о дипломах не спрашивал.Вопрос как если не смычок назвать вместе живущих и слаженно работающих лаек?
Короче дело ясное,что дело темное А вот почему используете одних сибирских?Русские не в почете?Показатели не хуже!
я тебе объясняю как оно по букварю, какие абривиатуры используются. В жизни что то берется из букварей, а что то дополняется в букварь. вот и выходит что Пара и пара Чё сложного то?