Добрый день. Подскажите пожалуйста, если щенок будет жить в одном вольере с взрослой САО, сукой, чем-нибудь отрицательным чревато? САО абсолютно адекватна, не агрессивна, с бронебойной психикой. Чему плохому она может щенка лайки научить? Ее, в свое время, курцхааря научила кошек давить, попадающих в зону доступа. Они, хитрые падлы, загоном их ловили, парой. Вопрос пока теоретический, планирую кобелька.
Рыжие хитрые, серые милашки, а пятнистые не то, не сё. Это стёб еслив, чО. Учите мат часть. Характер у собак от цвета шерсти не зависит.
знакомый расказывал! была лайка черная на охоту один с неи ходил! не любила она чужих к хозяину близко не подпускала рычала лаяла к чужим близко не подходила! но хозяина любила до ужаса жену и то ревновала ! а детеи любила!
Мне отдали охотники лайку ,кабель 2 года черный ,сам еще молодой а рабочим собакам проходу в лесу не давал.Так и говорили черные более агрессивные ,но не как не к хозяину.
Я в 80-е держал ВСЛа -карамистого--злобный был до ужасти, но к людям -безразличен, так для порядку полает, но не более... а у соседа ВСЛ -волчьего окраса был--злее моего был, тот и на людей мог кинуться, так, что я думаю цвет не влияет на злобу, а то, что под белыми собаками и зверь и птица сидит лучше--это многие отмечают...
В общем ничего конкретного не могу сказать... Кроме того, что написал выше willi и что вам могут сказать по телефону. Мои знакомые тоже ничего не смогли сказать...
Как там правильно,подзабыл уже ? Если лапы белые ,значит с севера ,значит в роду кто то лапы отмораживал