Павел, все правильно пишете. Я это и имел ввиду, просто неправильно сформулировал. Приятно общаться с понимающим лайчатником. Расскажите на кого еще охотитесь со своей лайкой.
Если посмотреть фото в моей галерее можно увидеть на кого охочусь. А лайки рядом со мной с самого рождения. Сначала отцовские, потом свои.Были хорошие, были плохие, от плохих избавлялся заводил других.
Посмотрел. Душевные фото. Сокола вашего где-то видел уже в сети. Красивый восточник у вас. Он с документами? Медведя работает?
Мне опытные охотники говорили, что если собака(я про лайку) выслеживает и гоняет кошек будет работать по соболю. А то что запрещаешь и бьёшь по носу может очень повлиять на будущее работоспасобность
А у меня народ беда пёс 3 дня назад выбрался с вольера и пропал. третий день нету. может обиделся что я ещё сучёнку месячную принёс.
да не, сейчас одного "нельзя" достаточно чтоб от кошака отстал. Птичками на улице интересуется, мож и зря я запереживал. Интересно, а какие еще есть приметы чтобы распознать будущие наклонности собаки в щенячьем возрасте?
суки убили моего Аксая чтоб им пусто былою. Как жить воспитываешь ухаживаешь как за маленьким ребёнком, а какая то сволач лишает его жизни. :'(
думал сучёнка подростёт он её по соболю поднатаскает, а придёться всё с начала начинать. Народ а кто-нибудь слышал что нибудь про "омич" Кинологический племенной центр
соболезную товарищ,у меня в прошлом годе,сбили кобелька сцука даж не остановился я чуть в порыве не стрельнул в него и з винтаря!!вот теперь моя ощенилась буду растить снова
Народ подскажите! Хочу взять щенка с Кинологический племенной центр "Омич" кто нибудь знаком с этим местом?