Лопарь, если так важно с кем тебе вязать свою собаку. Хотя собаки легко живут всю жизнь и без вязок. То привези ты себе еще и кобелька других кровей. Рости и вяжи. Будет у тебя гнездо РЕЛов в Сибирском регионе.
Человек взял щенка "какая вязка" Вы обратите внимания он ни ищет где при травить , показать зверя,птицу а сразу упёрся в вязку. Наверное ни в курсе что собака с документами но без полевых дипломов и выставки ценности ни представляет.
Да вы подождите. Человек на эмоциях. Пройдет какое то время и все забудется ни кому не чего не надо будет. Может я ошибаюсь. Время покажет. Не известно что еще привезут и что вырастет.
Всем добрый вечер тут такая ситуация.У меня Аксаю уже 1,5 года всё время жил в вальере,а тут последнее время не хочет заходить и двери стал грызть чтоб выбраться. Работать начал этой осенью довольно не плохо,может это както связано?
Народ,ну нельзя же так...Вы хоть внимательно пост прочитайте прежде чем осуждать... У меня к Вам вопрос: Кто подскажет ? В каком городе Сибири есть клуб РЕЛок или секция РЕЛок? У нас в Барнауле РЕЛок и ВСЛов нет --на весенней выводке специально смотрел--НЕТ их !! К чему спрашиваю ? Да у меня тут НОВОГОДНИЙ подарок появился .. Щенок , РЕЛ ( сука) из Питера... А вот куда мне теперь с ней относиться......как её будут оценивать на рингах в отсутствии такой породы ? (Лопарь) А вы все в вязки упёрлись.Да на будущее человек интересуется-что ж в этом плохого?Сами во всех темах пишете что надо отбирать для вязок хорошие крови рабочих собак-а на человека за взгляд вперёд всех собак спустили. "Иногда лучше молчать чем говорить"(С) Так что давайте уж лучше по теме если кто что может подсказать.
Да не кто на него не наезжает. Просто он резко появился, у него пока еще не чего нет а он уже в панике. Всему свое время.
Тогда кроме голубых глаз и уши спаниелячьи могут вылезти. Кто даст гарантию, что там вислоухие не присовывали.
Судя по цвету глаз щенков-с хаски . Вот классический пример, когда берут собаку без документов, под гарантии слов продавца щенков.
Хаски, якутским лайкам (ездовым), бобтейлам, далматинам, колли и др. А какого окраса Ваши голубоглазые щенки? И повторю вопрос: с кобелем какой породы вязали суку?
То есть сразу несколько щенков в помете голубоглазые? Если бы был один, можно было бы предположить мутацию (встречается во всех породах), а если несколько, то причина явно в нечистокровности родителей.