так ведь и не узнаешь после операции,сказать могут хоть че угодно, мож едом помажут и все , а маны-маны попросят и не малые. Михаил,пусть рану лижет ,этим и спасаются .
ну пусть канеш лижет, ветеринар наш тож грит, что у них в слюне есть и обеззараживающая фигня и которая помогает для сворачивания крови.
ДелЫ... Жалко собакена, но он должен сам справиться! Моего кобеля сначала стреляли, а позже УАЗик люксовый перепахал - главное больше ему покоя, а так это же собака! Дай Бог ему поправиться!
спасибо мужики за поддержку! просто он у меня уже столь пережил за свои два года, змея кусала, на заборе железном подмышкой весел, разорвал там караул, но лапа шевелилась, потом я его нечайно на везде переехал, а тут щас вот такая срань! но он вроде как весёлый, нос влажный и холодный, короче не знаю, утром видно будет, или от радости прыгать, или плакать :'(
когда то везуха может и кончится. Тыбы его видел какой он балдёвый кобель, тож бы переживал как за родного! у него в детстве погоняло было Хряпа, так как хряпал всё что увидит,
ладно мужики спать пойду! а то 4 дня в тайге, да ещё с Диком хрень такая, с утра отпишу что к чему! всем спокойной ночи, и пусть вас и ваших близких хранит Бог!
У меня как то кобель - ЗСЛ, разорвал зубами на вольере рабицу, нашел место на стыке и вылез наружу. При этом проволокой распорол живот, кишки было видно. Зашили, мазал какой то дефицитной фракцией, а вообще ветеринар - не платный - сказал, не перживай, заживет как на собаке, тварь живучая, не скотина какая нить нежная. Так и вышло, болел недели две, похудел только, ничего не ел, за него сучонка двойную пайка съедала, потом когда поправился она у него законную стала отжимать - обнаглела))
Тяжела бухгалтерская служба - аббревиатуры всякие. Как там в "Калине красной" - начальство воровало, а он списывал.
привет мужики! Дик живой, кровотечения нет, ну крови по крайней мере точно, когда пытается на лапу встать, то она как бы срывается, наверно потому что больно, нос холодный, но он как будто сонный, по есть дал, без особова интузиазма пару раз хряпнул и всё! видать больно.
Это надо к этому кренделю обратиться, фамилию запамятовал, с под Москвы министер какой то, сейчас из Франции экстрадируют. Сначала жулика отдадут, потом "Мистрали"
Для лайки скорость не так важна - поспокойней будет да и все. Один товарищ успешно белковал с собачонкой без передней ноги - щенком под косилку попала. Ему нравилось - далеко не убегала.