После карантина,не так уж и маленькая.А одну оставлять и большую не стоит.С лайкой общаться надо всегда,лучше понимать будете друг друга.Я в вольер даже покурить хожу по вечерам,не считая постоянные прогулки.
я тут выше писал, что потерялась моя лайчёнка, Дик! и по прошествии уже наверно 6 дней он пришёл , но пришёл раненый и серьёзно :'( :'(, какой то пи....рас и арбалета шарахнул, фото ниже! короче вызвал ветеринара, он вроде как всё по уму сделал, срань эту аж пасатижами доставал, рана большая, пришлось делать два надреза, как он сказал, кость целая, артерии не задеты, так как кровь канеш шла но не брызгала, блин мужики, Дикуська мой дома, лежат щас не встаёт, хвостиком машет, блин ща пишу а у самого слёзы на глазах от радости, я то уже с ним по прощался, думал всё триндец! а оно вон как . Ща главно что бы осложнений не было! хрен с ним что на охоту не пойдёт, главное живой. По чёрную линию была в ноге.
да капец блин, он щас взял и повязку снял и тампончик вытащил, тама рана Мишаня писец огромная, блин кровью бы не зашёл. :'(
Из проволоки сделай кольцо диаметром см 50-60 , натени на кольцо мешковину или каку другу тряпицу в центре отверстие, чтоб голова пролезла и закрепи на ошейнике. Воротничек получится как у графа какогонибуть. Он тогда до раны не достанет.
а что толку бинтовать, он такой что ни какой конус не поможет, ща короче он встал, лапа как плеть, а что за собака на трёх лапах только мучится будет. Блин, во срань то какая! ну завтра поглядим чё да как. Я его закрыл в сарайке, а там уж как карта ляжат походу. Но жалко писец кабеля, такой у меня в первы раз.
ну как видно что в бедре, смотри на фотке же видно, кровь не брыжет, кость вроде как тоже целая, но ведь там есть и сухожилия и нервы, если перебиты то триндец! что же нас за люди то окружают и в обще какого хрена такие вещи продают, эта срань по опаснее и карабина и ружья, так как бесшумная, а раны страшенные!
И чё что нервы задеты? Это собака, не человек. Поговорку забыл. Насчет людей, так я не думаю чтобы томич умудрился лайку не узнать. Значит либо скотина, либо на тебя кто зуб имеет.
Уколы уколами, а обеззаразить поверхность треба. Стрептоцид не внешне, ни внутренне если зализывать начнет, не опасен.
а ты знаещь какие там цены то в этой ветеринарке городской? как мне сказали такая операция тыш в 10 бы вылезла
Тогда остается ждать и надеяться на Дика. Главное чтоб рана не загноилась. У соседа кобелька под машину замотало, еле ползал, ничё выкарабкался. Счас спать не даёт, зараза.