Дело в том, что малышей продают уже! и сказали если вы не купите, то другие купят. Я спросила по телефону можно ли забирать уже, мне ответили да. Так как остался один пацан мы его заберём на выходных! Но вот кормить чем не знаем! Молоком и кашами с мясом?
Конешно забирай,молоком сильно не увлекайся,диарея будет.Творожок,яйцо,кашки,молоко водичкой разбавь маленько.Детским питанием не плохо.
А если с ушами проблем нет, нечего мясо переводить - пусть одну кашу лопает! Для сведения, у меня сука начиная с двухнедельного возраста свежую говядину получала ежедневно. До месяца в виде фарша, потом в натуральном виде, порционными кусочками. Так у нее уши только в 4,5 месяца встали. Если что-то генами заложено, так там хоть с шаманским бубном пляши!
Лучше сырое. Если сразу сырое есть не хочет, можно его обдать кипятком, чтобы оно слегка обварилось сверху.
Лучше подробно расспросить заводчика чем он кормил щенков и исходя из этого строить рацион на первое время, постепенно вводя в него новые продукты.
Да уж... А что в Казахстане больше не у кого щенка взять? Если щенок не получал, ничего кроме молока, то основу рациона сейчас должен составлять творог и молочные каши (рис, гречка, геркулес и т.п.). Когда привыкнет к этому корму, потихоньку начнете добавлять скобленое мясо и рыбу. И проглистогоньте его сразу после прибытия. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что это сделал заводчик.
Вопрос мужики.Кто то имеет двух взролых рабочих кобелей.Как они ведут себя на охоте друг с другом.Получается охотится или одни разборки.Пожалуйста не отвечайте кто вообще не представляет охоту с лайкой.