Не знаю, как бы 50 тысяч за щенка от Зубова, я думаю это не разумно. Оглянитесь вокруг, полно рабочих и экстерьерных собак по приемлимым ценам 5-10 тыс. рублей. Ну ничем не уступающие его собакам. В ценнике тысяч 40 наверно только за бренд берёт, а уж 10 за щенка.
Я с тобой согласен.Но достижения Урана стать пятикратным чемпионом мира и до сегодняшнего дня читается лучшим ЗСЛ ем мира,наверно эти заслуги поднимают цену на ченков.Скорее всего в основном покупают иностранцы.Для таких ченков нужен профессиональный дрессировщик лаечник.
ЧЕМПИОНАМИ МИРА в своих классах.промысле - пушнина, лось, боровая дичь. Или я ошибаюсь или willi немножко ошибся.
Извени за выражение, но это х.йня какая то. Повторюсь щё раз, впервые слышу чтобы проводили всемирные состязания. Если и проводят, то среди стран СНГ, и то Россия, Беларусь, Украина, и Прибалтика может ещё присоседится. В Белоруссии Борисёнок такие проводит. Миром это назвать сложно. Вот инет перелопал ни словечка о всемирных состязаниях по Пушнине, Лосю, Боровой, вобще ни о чём не нашёл. Только у Зубова и есть строка о каких то "всемирных кинологических мероприятиях". Имхо параша это какая то
Я вчера с Зубовым общался,час спрошу действительно его собаки говно.Кстати 06_45Курган он вчера тему открыл на том сайте.Взглянь.
Да, я видел уже)! Там с него видио материалы справляют, чтобы убедиться в рабочих качествах собак. Соответствуют ли они высоким титулам. Пока тишина, будем ответа ждать.
Ну вот я же все что пишу про его собак,беру от его сайта.Час с ним уже на прямую общаюсь.Мне кажется многие завдчики и владельцы лаек завидуют ему из за высоких достижении.Я у него спросил все что мне надо.И он т
Ну может кто то и завидует. Ну точно не я, я вобще ЗСЛ не интересуюсь, я за Чёрных)). Ребята нормальные вопросы задают там, помимо оценок экстерьера, важны ещё и рабочие качества, полевые. Если чемпион экстерьерный среднячок в работе, то думаю не стоит заморачиваться о щенках. Общаюсь со многими лайчатниками, сейчас все стараются держать брендовых собак, экстерьер, зверёк вольерный все дела. А в глубинке то у людей собаки куда по интереснее, в Вологде ребята хороших РЕЛок держут, охотятся по вольному зверю, они медведя на жопу сожают. Но они за брендом не гоняются, их мало кто знает. Хотя они экстерьером не хуже бренд собак. ИМХО, спорить не буду.
Пермяк, да ни ты, не я и никто другой не знают какие у него собаки. Сказать и написать много что можно Ты если заинтересовался, купи у него щенка, потом расскажешь свои отзывы.