мужики подскажите как назвать лайченка,кобелек а то я чет много чего передумал а что хотелось так и не надумал!заранее благодарен!!
По горкам охотить есть проблемка ,за горкой не слыхать,другой раз,часа полтора убьёшь пока собак найдёшь. У меня было,если я собак не пересекал,минут 30,иду искать значит работают,очень не удобно,так работать,и вдобавок в землю не лаяли пока их за нос соболь не начнёт ловить,но если на дерево загонят,наверное в Москве было слышно.
Ты знаешь,Да я ей телепатически сигнал даю дальше не беги! А ты из за гор своих в вольере бережешь У Акеллы я бы вообще ходил с одним фотоаппаратом как подумаешь о выносе
Сколько я за раз вытаскивал,сейчас думаю дурак ты,лучше бы три раза сходил,не зря говорят"лес боится не тог кто много берёт,а того кто часто ходит",сейчас сколько я за раз выносил30 лет назад,да км за 10-12 ,да по горкам,сейчас и за пять наверное не вынесу,спина точно от задницы отстегнётся.
Дедушка,я взял имя твоей сучки.А кабеля назвал Урман.Два ЗСЛ купил за 10 руб.Кобелю месяц,суке 1,5 мес. Теперь буду с ними осторожно.
Как правильно содержать двух ченков суку и кобеля? Кабель наглый,одна пасуда на двоих все сам съедает.Всего на 10 дней старше,но два раза крупнее.Если разлучить жить не дадут.Может что то посаветуете.
Когда из одного корыта питались три гончих и ягд я всегда стоял рядом и прутиком отгонял особенно жадных.чтобы всем досталось.Но отсаживать все равно придется.Если конечно не желаешь внеплановой вязки.
Корми каждого из своей посуды и стой пока не съедят,кабели как правило крупнее,приучай ,что бы каждый ел из своей чашки,могут побегать,от чашки к чашке,ставь подальше друг от друга,сначало всегда возня,пока не привыкнут.
Кто знает.Почему распался крупнейший питомник ВСЛ в Иркутской обл,село Быстрое Судянский р-н.? И куда делись собаки с питомника?
По моим данным питомника нет уже с 1994 года. Какие уже теперь потомки? Почти 20 лет прошло. А хороших ВСЛ в Иркутской области и без питомника хватает, в заводских руках
На днях бегал в лес собакены уперли хрен знает куда , следов лосиных не было поблизости , предполагаю за соболькой . Кобель через сутки прибежал , а вот суки нету , завтра придется идти искать .
у меня в субботу была похожия ситуация кобель пропадал на 3-5 часов, причем лая не было слышно, ходил кругами искал его. потом сам прибегал где бегал и что делал все это время не понятно. на следующий день все как всегда : ушел в поиск минут через 20 -90 появляется на вид или слышиш лай.вот что было в субботу ума не приложу.
Нашел свою мадам около избушки ,она и домой не собиралась . Получила словесную пи-у на снежик и домой.