Лариса Захаровна, как можно - все на охоту ни с новыми хозяевами так сомной.. У меня земли 1.2Га всем место найду..
7-10 тысяч. Это в Новосибе. В зависимости от региона - вариации от 3 тысяч до штуки баксов (Москва) .
Мамка после двух ведер каши на молок козьем, и говядинки взбодрилась.. залез нынче посмотреть сколь пацанчиков, сколь деванек.. однако папаша ювелир.. ))) из 6 щенов - 4 девки..
спасибо. Вы будку победили, нашел солому то? Мой кобель хотел вытащить , потом наверно обратно собрал.. ))) На днях ветер дул хороший, я ему пайку принес в кастрюле, так он решил попу не морозить потащид кастрюлю в будку.. ))))
Как-то отправлял свою старую на место кость грызть, а она всё норовила посреди комнаты на ковре устроиться. Так после очередного "Место" она выволокла свою подстилку посредь комнаты и устроилась на ней
да есть у собак привычка грызть на ковриках.. )))) Мненравилось у лабра привычка - сидит гепнотизирует мой прием пищи, ему "уйди", он развернется выйдет с кухни, и в коридоре сядет, посидит, ляжет, а на кухню то тянет - лапы вытянет за порог, потом уж и морду, повторю "уйди", он хопа- лапы за порог убрал и все.. ну я ж не нак кухне типа..
А у хозяина не пойму на ногах лыжи до такой степени что ли стёрлись? Загонял бедолажку - смотри ака худенька... :'(
Ребят прив всем не поможете мне подобрать лаечку просто я живу на юге и толком не знаю какой легче будет если не жалко подскожите
когда жил в Армавире у нас была ЗСЛ , но там в основном использовали ее по копытам(коза,кабан) А то что жарко или еще что то это предубеждения, у вас там зима хуже чем в Сибири.
нет. стабильно все. если конечно оставлю до сезона и первоначально натаскаю по птице и копыту, то тогда возможно подниму, да и взрослая лайка уже дороже - факт. Клубная цена 7-10т.р. щенок
У вас в профине записано лайка ! у вас есть лайка вы ее держите на юге ? Ей там жарко ? или вы от балды написали в профиле своем регистрационном bobik Новичок Online Сообщений: 2 На форуме с: 10.01.2010 Откуда: stavropol Собаки: LAIKA