Ну если ты не хочешь что б это прочитали.. то не надо.. Кстати у тебя инет лучше - выложи в теме здесь про лаек- упряжь для ездовых как она выглядит.. мне на кобеля своего надо, а то самому лень мясо таскать..
700 рубл кожаная , 300-350 капроновая в вет магазинах , кожаный лучше не сползает набок ребенка катает вторую зиму на санках , но по своим злачным местам от столба к столбу
понятно, она прогулочная.. ну можно из нее сделлать ездовую если постаить на бочины две D-образные пряжки... Спасибо.
Все зависит от того, для чего выбираете(какой охоты). В любом случае щенок лайки должен быть энергичный и очень любопытный. Для охоты на крупного зверя обязательно смелый и дерзкий. А вообще то собаку себе выбирать нужно сердцем. И ни в коем случае не смотреть на пятнышки и окрас. Сами Вы все равно не сможете правильно представить какой собака будет , когда вырастет. А концентрация на окрасе и рисунке отвлечет от главного - характера и энергетики.
ходили ей пайку носили сдобркенную козьим молочком, щенов сфотали, но не стали долго тревожить их и ее, она видимо вот только по утру расщенилась. Держу ее на улице в вольере, на сене,соломе и опилочках, щеночки все сухонькие и тепленькме, а у не мал-мало стрес видимо.. кушает аж подрагивает, холку вздыбила всю, с Машей вдвоем ходили меня то она подпустит а вод женщин моих не пускает, вообщем пока кормил - Маша под полог залезла всех осмотрела... чуть позже выложу фотки..
Бедная Дивка под утро их принесла, вся дрожит, взъерошенная. Еще мороз на руку -36. Дали ей пайку по бодрее сдобренную молочком козьим.. Щенов шесть. Может еще подкинеет, такое бывает..