канешна пробовал в детстве и на каруселях и на самолете в парке атракционов первый полет закончился при посадке а потом ни че нормально все
владею второй лайкой, у обеих в щенячестве были симптомы укачивания, все прошло после 3-5 поездок. поначалу как начинается слюнеотделение остонавливался минут на 5, обязательно довал попить и про форточки не надо забывать, чтобы был приток свежего воздуха. единственное к чему не могу приучить зарание ходить в туалет как сядит в авто начинает проситься, приходится за городом остонавливатся.
Да. Это не лечится. Даже некоторые знаменитые адмиралы, всю жизнь ходившие в море страдали морской болезнью. Только немного тренируется.
Мой тоже блевал ,но после 4х часовой поездки по качкорям и голодм :'(,все как бабка отшептала Про окна не забывайте но не сильно открывай ,а то мой нынче на открытии на скорости 100км/ч в окошко выпрыгнул и в бор . Взял ствол и пошел (помочь) :'(,а нет круг нарезал и к машине пришел . А на утро все как обычно выносил утву из воды . .
Был кобель,осенью заезжаешь или выезжаешь,ездил он на Урале в кузаве,раз нагадил,второй раз повторил, потм носам натыкал я его и заборт, повторил два раза,посли пробежки мощной,весь вестюбелярный апорат востановился.
Медвежатники подскажите пожалуйста. Друг начинающий медвежатник(добыл пока 2 мишек), задумывается о приобретении Лайки. Есть разница в работе по медведю кабель или сучка? Основная охота с собачкой - медведь, лось. И какую литературу посоветуете, просто в нете много ненужного хлама.
Зверовых лаек по пальцам пересчитать можно, а ты еще хочешь выбирать - кобель или сука! Хотя кобели конечно предпочтительнее - они крупнее и выносливее. Из литературы ищи книги или статьи Л.Гибет и Войлочниковых.
Привет! У каждого мнение свое : кто сук хвалит ,кто кобелей Злобная собачка должна быть это первое, Есть берложничи есть медвежатницы. Если чистую медвежатницу то это оч сложно. Еденицы собак нормально садят мишку. Лучше чтоб в паре работали. Если будешь литературу по этим вопросам листать то читай старые книжки года до 1990. Но все равно опыт придет с практики. ( как подойти, берлогу как заломить. К мишке и сохатому в момент работы собак)) Много в книжках не найдешь. Лучше с промысловиками в ВОЗРАСТЕ пообщайся. Если их к себе расположишь то много интересного раскажут. То что в книгах ненайдешь. Общатся в живую с такими оч. интересно
А какой породы задумал брать ? Не такой ли случайно .http://www.youtube.com/watch?v=uchjWjlbedM&feature=related
На видео у мишы было реально много возможностей собашку задавить. Но видимо миша еще кровушки не чуял. Тем собашка и спаслась
МЫ добыли первого зверя, правда случилось эт не в лесу, а в сарае . но пес разгрыз в уголу пол и достал от туда норку. все случилось за пару секунд даже заснять не успел. в лесу снега мало а следопыт из меня еще тот , ждем выходных пойдем учиться в следах разбираться на пару, то пес по следу идет метров 50 потом в сторону ну и за топчет пртходиться кругами ходит. так что ждем выходных
у меня щен бегал во дворе и давид хорьков, колонков и хомяков(собачки полевые) и складывал их возле дома.. однажды я видео снял как из под разрушеной пристройки хоря доставал он, в галере есть.. Так сегодня ниче живое в лесу не пропускает..
ну собачка полевая у нас была как тренажер раз по пять в день попадала пока не умерла :'( от нервов наверное, зверюка была достойная
Лайчатник. Приветствую Вас. Скажите, пожалуйста, у кого можно купить щенка лайки, желательно кобеля, от рабочих родителей, за умеренную плату в Хакасии. Можно в личку Kalinin-1@yandex.ru
Понятие "умеренная плата" у всех разное. А щенки от хороших собак и стоят обычно хорошо. И для того что-бы завести хорошую собаку иногда стоит съездить и в соседний регион. Свяжитесь с Красноярским Краевым охотобществом. Это конечно если сейчас нет вариантов у Сергея "лайчатника".