у тебя всл и зсл... а как в сравнении, судя по тому что всл больше тебя они больше устраивают, а почему?
Почти нет разницы в охоте. Сученка молодая первый сезон(мишку небоится,соболюшек пытается лаить) Взял для крови ( у меня кобель зсл взрослый медведь сохачь пушнина) ну а восточки их больше просто работают все которые остались( постоянно стремлюсь улутшать рабочие качества. ) Всех всл сук в этом году повяжу кобелей присмотрел. Крупные и вроде работают.
Какой нафиг день отработает? При снежном покрове в 30 см + бурелом он через километр выдохнется и скажет: "Папа, пошли домой!". Против фоксов, ягдов, да и вообще любых других собак ничего не имею. Мне любые собаки нравятся, если они породистые. Но каждая собака должна быть на своем месте - лайка в тайге, легавая в болоте, фокс в норе, маламут в упряжке.
на диване. а по норникам имею печальныфй опыт.. где то здесь история у меня лежит как такса по моей лыжне бегала в -13С на ней снежок таял и она в результате переохлодилась.. отогреть и спасти не успел.. :'( потом взял первую лайку.. сейчас три лайки..
У нас начали сохатые стонать Пес ушел на стон,заорал ну думаю поснимаю рогача гонного под псом Ан нет,пес прошареный зацепил корову :'( Извиняйте,но на видио опять коровка А вот предыдущие три пса,напрочь отказывались в гон работать.Идешь по лесу сам чуешь зверя а им хотьбы хны,ковыряют всяку мелочь
мадераторы чет тормозят. Валера,рыжий начал конкурентов в лесу убирать Глянь в собачьей галерее. Наверно нехочет зимой много бегать
Это не модераторы тормозят, а пользователи. Почитайhttps://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=4065.0 и выстави код плеера, а не ссылку на видео. Или вы все считаете, что это делать должны только мы? Потрудитесь малость. Я одно видео сейчас отредактирую, а остальное сам
В расход ушел один карел(клубный красавец,15т.р. с ох..енной родословной)по наследству ему дасталось лишь арестократичное поведение (не жрал обои и обувь)и ЗСЛ но его мне жена не дала кончить,отдал приятелю. Остальные собаки погибали,кто под кабаном,кого барсуки зарыли а кого и сперли С тех пор как веду свою линию осечек или пустышек НЕТ! Мне привозят сук на вязку и те каторые мне нравятся от них беру щенка,оставляю себе или отдаю путнему охотнику с условием,случись чего с вязки выбираю сам и бес денег.