Первый раз слышу, чтоб в булунчуке собаки были. Булунчук - это тот который за малым голоустным в сторону куртуна, бугульдейки, где база ИСХИ?
конечно всякое может быть, но надеюсь на лучее, хотя надо по ценам сориентироваться, может и действительно лучше купить, не такие уж и деньжище, зато с хорошей собакой, потраченные как на неё, так и на прокормку деньги за сезон смело можно отбить ИМХО.
Надо не по ценам ориентироваться, а инфу о рабочих качествах и экстерьере собак искать. Цены тебе могут задирать до бесконечности, но это тоже не гарантия, что у тебя хорошая собака вырастет. Попробуй обратиться Ивану (Patriot) или к Валере (Акелла). У них хреновые собаки долго не задерживаются, все которые есть - рабочие. В эти выходные в питомнике К-9 будут проходить испытания по медведю, можешь туда подскочить на собак поглазеть. Запросто. Если дома сидеть не будешь!
Сегодня своего басурмана,кормил малиной и викторией,жрёт собака,за милую душу,кидал влёт ловит.Удачи мужики!
У нас тоже малина пошла - моя тоже лупит за милую душу! Кусты как раз возле ее вольера растут. Так вот те ветки, что через рабицу в вольер торчат она сама объела! Виктории самим мало, а так бы тоже трескала.
моя морковку с грядки сама тырит половину откусит а остальное оставляет и следующую идет вырывать жена как увидела так мы оба таких люлей получили больше её в огород не пускаю
Моя походу все будет трескать, что я ем! Раз для прикола откусил немного лука зеленого и ей кинул. Морщится, но ест! Смотрит, что я жую - значит и ей надо! И глазами такими преданными смотрит!
Это смотря где и в каких местах охотить, и с чем охотить, у меня один гладкий, так что я на выстрел в наших краях к косули или к любому коп.. зверю не подберусь при любом моём желание. Я с молоду привык с собаками охотится и не чуть не мешают мне,а наоборот помогают, и ещё на счёт шавок, не каждая и лайка целый день носится за козами,а у меня не так как ты пишешь, что погнали и на весь день, они если не получилось завернуть то бросают и так дальше,но а если мне надо на кабашка переключить их то без проблем,а ещё люблю слушать гонный лай.
sprut пишет,что шавку можно научить гонять коз,я не спорю можно,только на сколько её хватит.(не каждая и лайка целый день носится за козами........)я имел в виду,что не которые два три раза прогонят,а потом пол дня в заде плетутся.
Козы от собак сильно не отрываются,особенно козлы,я наблюдал как козел как бы специально приостанавливался, ждал пока вплотную не подбегут, потом опять в отрыв уходил, но не дальше чем метров за 30-40.
Не шавка, а дворняга я написал, давай слова не будем менять. Я с детства с собаками охочусь и не один десяток коз добыл, из под собак, ещё до армии, потом приоритеты поменялись, лайки для другого нужны. У нас бродячие собаки, бывает весь день коз гоняют, По следам всё видно, и ни кто их этому ни учил, Чтоб лайка с зади не ходила, почаще в лес надо брать. "Таксист" прав по зрящему лайка, на коз лает пару секунд и ВСЁ. Незнаю какие там 30-40 метров 200-400 скорее, после первых 3-5 минут, как лайка наткнулась на коз. Если лайка ни видит зверя, бежит и по следу лает это порок. Не может такого быть, чтоб лайка с лаем коз гнала всё время. ИЛИ КОЗЫ У ВАС ДРУГИЕ.