Твоей собаке не хвотает ,минералов и витамин поэтому сроки линьки и сам процесс затягивается .Хорошее питание и все будет в норме.
Читай внимательнее! Я вычесал полностью собаку в апреле перед выставкой. С тех пор она успела нехило обрасти и снова начала линять. Я кормлю собаку кашей, состоящей из куриного косного фарша, макаронов, гречки и геркулеса. Баланду эту развожу молоком. Три раза в неделю даю сырое яйцо, каждый день столовая ложка замороженной красной икры (неликвид достался на халяву, заморозил в морозилке, думаю на год должно хватить). Регулярно даю погрызть сырую морковку или картошку (точит с удовольствием), еще любит есть мокрец (трава такая). Каких нафиг минералов и витаминов ей еще не хватает
у меня все собаки на улице живут.. сука лайка линяет первый раз в январе-феврале.. первый раз произошло после отъема шенков в январе, теперь вот второй раз такая канитель..
Во-во ! Это точно,моему год и три,суку требует(а рано!) на улице в наглую к некоторым бабам под юбку носом лезет,наверное .....чует,а ж мне стыдно!
Плохо - это как? Я глистую Дирофен-пастой согласно инструкции раз в квартал. Потом неделю разглядываю ее экскременты. Ни разу ничего в них не увидел. Так то она в вольере у меня живет, на улице только на поводке, так что всякую дрянь с земли не подбираем. Да и фиг с ней - пусть линяет! Главное, чтобы в ноябре линять не начала. Тебе-то что стыдно - не ты же бабам под юбку носом лезешь!
Ну уж извените пожалуйста,я их много поменял,и все до одной разные были.А в принципе в любой скотине можно найти черты хозяина,а это кому-то надо,собака сама по себе,под нашим надзором,а мы сами по себе-каждый.Удачи мужики!
Точнее сказать каждый чел выбирает собаку под себя,по своему образу и подобию!Вот и говорят:похожа на хозяина!вы же, ни кто не возмёте пикинеса,чау-чау,шпица ,или ещё чего нибудь!(они Вам нахрен не нужны)
На счёт покушать, мою хоть в огород не пускай, всё ест, что на грядках растёт, лук репчатый думал не будет, дал она и его с удовольствием съела.Теперь ждут с женой когда земляника поспеет,вперёд жены поляну ищет и объедает всю.
Ещё как уверен, Даже(конечно мне стыдно хвалить свою собаку)некоторые охотники в моём городе завидуют по поводу рабочих качеств по косуле.До этого был кобель с такими же качествами как и сука,украли.А насчёт еды,да ради бога,витамины тоже нужны,и необязательно их где то покупать.
С твоей Сонькой на охоте по кормежке не должно быть проблем с едой можно на подножном продержать .А вот мои щенки волкособа жрут тоже все сподрят особенно мясо к сену пока приучить не получается маленькие наверное давятся еще
Да, если бы мне держать волкособов, то уже бы без штанов ходил и без жены :'(,а так и Сонька,и жена,и все счастливы
Если еще такая халява будет - конечно приглашу! Мне на комбинате, где приваду для медведя берем, подкинули. В морозилке места мало, я с Максимовым поделился и еще пару товарищей угостил (в смысле не самих товарищей, а их собак ). Тебе, кстати, тоже звонил, но ты недоступен был, Николай на смене был. Так что кто упел, тот и съел! Мне просто класть некуда было, морозилка маленькая, поэтому много брать не стал - побоялся, что испортится. А так килограммов сто можно было забрать!