РЕЛ очень обитчивы если их сильно били будут бояться и не доверять ,это у них в крови особенно у сук .Разници нет кто бил.
Это он ещё у тебя долга снимает мой умудряеться пока я скуриваю сигарету, и все ремни целые я сночала голову сломал как он с шлейки вылазее, пока не подгледел, назад пятится цепь натягивает, ремнь с груди доходит до лапаток, он переднии лапы выпремляет вдоль шей и головы крутица и пятиться назад 5мин мучения и он свободен
мой срезает, также оттянувшись назад, а один раз видел как он сходу вылетает с ошейника, разбегается и на конце цепи резко разворачивается и ошейник с силой сдергивается с бошки... сейчас затягиваю пиндец как... не срывается.. единственный минус, в прошлом году ажно шею растер и пришлось перекесью заливать, хорошо вовремя увидел..
Мужики! Попробуйте пришить к шлейке дополнительный ремешок, а с него петлю на яйцЫ После первой же попытки, у собакена отпадёт желание это делать.
более чем. у меня как индикатор еще работает, если пытается кобель ку гонять или индоуток - все надо в лес, хоть просто что б пробегался с лошадьми.. да помышковал, по заветным местам не ездяя, что б не гоняться по лесу потом за дичью и кобелем, да и обидно ему будет если скажем барсука тормознет, а я не помогу ему..
На выходных ездил в тайгу брал собой щена (сучонка 3 месяц) её толька выкинал с УАЗика покрутилась минут 5 смотрю грызёт уже чтото подхожу она гнездо уже перевернула яйцами закусывает а если матёрова собокена взять этоже п.здец всему что ещё ненаучилось бегать и летать :'(
А у меня пекинес ,но двух недельные курсы эксперта по лайкам я прошел Ща дам оценку вашим лайкам как кашпировский по фотографии --------- надеюсь понятно излагаю ?
Смотрю радость так и плещет через край! Щенок по недогляду хозяина разорил гнездо в лесу. Ну и чем тут гордиться? Загнать соседскую кошку на столб - толку и то больше для натаски и общего развития. А так - зря загубленные пичуги, которых в последнее время не так уж и много в наших лесах из-за постоянных пожаров и весенних палов.
А эталон с которым сравнивали есть возможность посмотреть и другим или абы сказать что нибудь? И ещё вопрос: сколько сотен или тысяч лаек ЗСЛ Вы посмотрели и в каких областях России чтобы сделать вывод что порода ЗСЛ вымирает? Обнародуйте данные, а то как в той рекламе: "а мужики то не знают!"
В каких нафиг областях! Читай внимательнее - он фотографии смотрел! Есть эксперты III, II, I, Всероссийский категории - они как правило по выставкам ездят. А есть фотоэксперты - они фотографии смотрят в интернете!