Никто не интересовался до тебя вот и молчим по тихой.У знокомого есть ручная волчица покрыл он ее ВСЛ я не уточнял родословную кобеля . ЕЕ дочь благополучно выросла правда копия волк, ее тоже крыли ВСЛ этого кобеля знаю очень хорошо . вот из этого помета взяли 2 щенков один у Акеллы кобель, сука у меня . ЕЕ погулял своим псом ВСЛ его род знаю наизусь, Щенки лаят и воют , сильно близка еще кровь волка.На охоте я за ней прото наблюдал и не чего от нее не требовал ОНА ген для дальнейшей работы и не чего другого я от нее не жду , ну а так если сравнивать то в двух словах не расскажешь.просто интерсно наблюдать и сравнивать эту поместь и лайку.
А сколько ей сейчас? Подводил ли к битому зверю(как ведет себя дерет или состороны обнюхивает)я давно читал,что2колено очень скупы на голос,да и голос(лай)больше на лисье подтявкивание похожь. Будешь ли ее оставлять или уберешь,чтоб плотней с щенками заниматься? Пиши! информация не обыденная и очень интересная
Привет Да не отмалчиваемся Как появились Патриот написал У меня кобель можно глянуть фотку в золотых кордонах, Николай Ирк.. Фотал. Конкретно могу пояснить: Выл до 5месяцев щас перестал (лает) Драл в 7 месяцев изюбря, козу. Оч.. активный в тайге. Все что движется хочет сожрать. С медведем не довал пообщаться Мал был еще. Держу для генофонда чтобы с Суками своими и Патриотовскими свести. Да и возраст у него 1год и 05 месяца Что конкретно интересует спрашивай
Приветствую! Посмотрел фото он бы(фотограф)в упор глаз карий снял и выложил под названием волкособ. То что видно похоже на собаку и все.Не длинны тела,грудь,задние ноги не видно А хотелось бы Сколько в холке у него и остальных Твоих ВСЛ. Да короче все интересно
Даа,у лайки гены тоже не хилые,от волка ничего и не осталось. Хлеборезка точно велика,за неделю не обсе...шь А точно волчица чистая была?
мать 50х50 . У нас второе колено. Бабка точно чистейшая Сергей если тебе интересно Я 15 поеду на базу и его сфоткаю как смогу
А можно узнать конечную цель всех этих экспериментов, по прилитию волчьей крови в породу ЛВС? Улучшить анатомию, чутьё или еще чего или закрепить новое качество - "хочет сожрать всё что движется"? Неужели генофонда ЛВС в Иркутской области не достаточно для чистопородного разведения?
я не раз видел как натаскивают собак в межсезонье на островах на оби ,там илюдей мало и надзорных органов нет ,вот только там клещей полно . Я и сам так собираюсь делать
Как вариант. У нас на островах хватает живности для лайки(енот,глухарь,белка даже лоси с кабанами часто от гнуса спасаются на них)
вот и я про то же у нас на острова ксуля зашла уже ,от снегоходчиков спасаясь наверно ,и боровой та хватает . я в прошлом годе по островам ягоду и грибы собирал ,так со мной азиат был я его возле лодки оставил ,так гимсы покрутили ,покрутились и ушли во свояси . и нынче его брать буду .
В Забайкалье я держу КФЛ уже 4 года. Есть и плюсы и минусы. Но в общем я ожидал лучшей работы. У кобелей показатели выше.В свое время покупал в Улан-Удэ западников через кинолога(тогда еще штатного) Рахлецова . Тоже не впечатлили.
Привет!Слышал я про этих лаек,у друга была такая лайка,за кабаном побежала и пропала,до сих пор ищем,я тоже хотел купить но здесь дорого стоит,какие цены у вас?Говорят хорошие собаки,но я предпочитаю всё таки сибирскую лайку.
Как должны собаки работать чтобы тебя впячатлить К огороду зверя пригнать Дружище может сам не дорабатывал малехо