Блин, ну что вам таким продвинутым не открываться в субботу в 18-00. Скока дамбу гордили, берега прибирали и прочее ну подождали бы еще сутки-зато по-правильному и печенюшка нагрузки поменьше на себя брала бы
дело не в словах, а поступках. Какой пример мы подаем молодым. Не могу осуждать ибо сам бывает переступаю грань. Но хоть не хвастаюсь этим...
вот вот лучше с вечера открыли все дружно и без косяков всяких а то ночью пойди разбери где чей скрадок да если еще люди первый раз на озере да к тому же не особо трезвые
________________________________________________________________ раньше в свердловской области открывали в пятницу после18.00, но это тоже не панацея. Мое мнение к открытию нужно готовиться заранее, а если нет времени на подготовку ,то не портить другим праздник, они ведь в этом не виноваты.
праздник мы ни кому не портим потому что еще мой дед открывали в пятницу и все готовы к пятнице вечеру я же написал что не мы одни и в соседних районах так же открывают так у нас повелось и не надо меня стыдить ни я это придумал и к тому же зачем это менять когда это устраивает 7-8 тыся охотников
________________________________________________________________ мы сами раньше в свердл.обл. в пятницу открывались. Ни кто тебя и не стыдит, по мне дак хоть в четверг, если так повелось. Я про тех кто приезжает за час два до открытия, и всю малину обси...т. Люди везде разные, подвыпившие да еще и с оружием.
начнем с того что и я не хвастаюсь а говорю как есть и не скрываю и на каждом углу не кричу караул а про то что мы оставим молодым не нам с тобой об этом судить так как сами еще на первый снег ссым и самим еще учиться и учиться
Наверно как обычно:напились и понеслась Становится жутко читая такое,и то,что летом задолго до открытия начинают бить утку Что жрать что-ли нечего уродам И куда катимся
Терпеть не могу браков! Мы тут мля ждем не дождемся открытия, пробиваем отпуск, отпрашиваемся с работы, слюнами давимся на форумах, покупаем путевки, лицензии... а там какой нибудь GОНДОН местный спокойно к открытию перестрелял и перепугал всю дичь.
+100, если бы не было "приставки" (местный), поставил бы +500. Поверь контрацептивов в городе ни чуть не меньше
Вовка, сам то тоже наверное к "местным" относишься, вот и обиделся! А так называемые "местные" уже давно "охоту" открыли, кананадят во всю, вот только на открытии охоты охотинспектора "ловить" будут нас с вами, при это делая умные и строгие лица, вместо того. что бы уже сейчас выполнять план по изъятию стрелялок!
Вас городских, хлебом не корми, дай все на "местных" списать! Скоро и глобальное потепление припишите, мол смог от печного отопления. Скаут, она и должна щемится за 100 метров, она же дикая или когда она не пуганая, то из рук хлеб ест? ты же сам говорил камыш рубили, шумели наверное, вот она и щемилась!
когда не шмаляют подпускает на 30-40 метров,я 9лет стою на одном месте и знаю че говорю, там шмаляли уже 200%, так что ни ни