Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Культура охоты

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Pаrtner, 13 окт 2008.

1. любитель

любитель
    Вячеслав
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    16
    Вот про бесплатный сотовый 020 ни разу не слышал,- это по всей стране или только у вас в Рубцовске?

2. Стрелец68

Стрелец68
    Игорь
    г.Рубцовск Ветеран

Рейтинг:
    1.111
    Благодарности:
    54
    Собаки:
    был РОС
    Оружие:
    ТОЗ-34-28кал, ИЖ-58-16кал, ИЖ-43-12 кал., МР - 155 - 12 кал.
    Сотовый телефон милиции 020 ( по всей России ). А за неприятие заявления и мер по пресечению преступления сейчас следует увольнение из органов ВД. :good:

Sanych-ya нравится это.
  3. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Хочу добавить, заявления не по телефону, а официального, не анонимного. ;)

4. Стрелец68

Стрелец68
    Игорь
    г.Рубцовск Ветеран

Рейтинг:
    1.111
    Благодарности:
    54
    Собаки:
    был РОС
    Оружие:
    Сейчас заявления обязаны принимать в любом виде. А в дежурных частях стоят определители номера.

5. gorlvol

gorlvol
    Гость

А ты в праздники где водочку кушаешь? Так зачем других этого права лишаешь :D

6. Бестер

Бестер
    Юрий

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Номер можно скрыть, также позвонить с таксофона, номер определится, конечно, но это таксофон, дальше ищи кто звонил. Сообщение о браконьерстве - это не сообщение о заложенной бомбе. У милиции и без этого забот хватает.
    Спорить пока не буду, сейчас меняется все каждые сутки по нескольку раз, но раньше анонимки не регистрировались.

7. ...НЕмогут они находится во всех местах одновременно... они водку пьют!

8. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    били,бьют и будут бить дичь беспощадно :'(и это было во все времена :( и ни куды не денуться карабины со снегоходами,и ни куда не денеться братание с чиновниками!!! просто на данный момент мне охото верить хотя бы в то, что мужики которые находяться на этом сайте на самом деле делают так как они пишут, и это уже очень сильно греет душу, что "ты не один- шевчук" в этом не легком деле :beer:

9. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    я еще раз повторяюсь, что я хочу верить .......я не просто это написал,на данное время на сайте все врубают умных, все такие честные и правельные,а проблема все равно не решается и я сам не святоша(самок весной под выстрелом вместе с селезнем оставлял-не специально,но не оправдание и рябка весной в азарте стрелял и трех лосей на 20 метров отпускал не бил потому что мне их жалко), но когда тебя из-за мелочи начинают обрубать и учит, что то доказывать, чтобы сыграть на публику перед всеми-это очень не приятно,хотя мы общаемся через компьютер и про себя можно наговорить кучу прелестей!! предлогаю все недовольства высказывать в личку,чтобы мужики могли нормально "пообщаться" и во многих случаях это приводит к дружбе :beer:

Алексий нравится это.
  10. Миша

Миша
    Гость

на сайте запрещена пропаганда браконьерства! :achtung: если все писали бы. :o 8) :P ;)

11. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    миша а это не пропаганда-это называется "вскрываем карты",но не все под это подпишуться,а лучше этого мужичка угомонят- мол че ты пишешь,за базар надо отвечать :patzan:

12. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    494
    Благодарности:
    233
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    МР27ЕМM, EMILIO RIZZINI (Albion)
    Это как подойти к вопросу. Если в потемках сидя из скрадка не разобрал, то наверное случайность. А если шастаешь от лужи к луже и стреляешь с подхода то что успеешь выцелить, то это уже браконьерство. Если сидишь в скрадке, но стреляешь во все что садится на воду - тоже браконьерство.
    Можно сколь угодно вешать лапшу на уши друг другу о случайностях и нелепостях, но себя не обманешь. Поэтому если, была случайность, то наверное стоит понять почему так произошло и в будущем по максимуму исключить подобные случайности, если никаких выводов для себя не сделать, то это случайность переходит в закономерность - хотя окружающим можно доказывать о том, что это тоже случайность. Оправдание мы себе всегда найдем, а вот признаться в своих ошибках не у каждого хватит смелости.

13. Стрелец68

Стрелец68
    Игорь
    г.Рубцовск Ветеран

Рейтинг:
    1.111
    Благодарности:
    54
    Собаки:
    был РОС
    Оружие:
    Если сам не замаран, то чего бояться, что тебя выловят? А при нынешней политике министра ВД ни одно преступление или правонарушение совершённое сотрудниками милиции не остаётся безнаказанным.Просто живём по принципу: " моя хата с краю - ничего не знаю." Да и не думаю, что все браконьеры у вас сотрудники милиции.

14. Миша

Миша
    Гость

правильно! кто может контролировать контролирующих?!

markowwl нравится это.
  15. Уважаемый, Вы видимо не попадали в органы!(это хорошо!) Там могут пресануть так что Вы возьмете на себя убийство Кенеди... , и крокадилы залетают! А то что с этим нужно что-то делать я лично за! Как правило они ничего не боятся когда их много, по одиночке они трусливы и пугают своими связями...

16. Когда я решил вступить в общество охотников то мне пришлось отходить кандидатом 2года, после я здавал экзамены по охотминимуму , плюс два рекомендателя со стажем. После перестройки можно было придти ,принести деньги фото и тебе спокойно давали билет. Сейчас мы пожинаем плоды таких горе охотников которые стреляют то что шевелится, а что не шевелится они шевелят. Сейчас если увидел чужей лагерь приходится разворачиваться и уходить(не всегда конечно, что еще немного радует) В начале своих охот преобрел много друзей на охоте, встречи были непредсказуемые!

17. Бестер

Бестер
    Юрий

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Ну, это не про него :D

18. shishovwolodja

shishovwolodja
    Активист

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    6
    дааа!у нас сейчас еще блатные 8)начали в тайгу лезть,набрали себе снегоходов некоторые и охот участки взяли , хотя раньше в сроду никогда не охотились,за то теперь пол тайги из катали всех лосей по выбили,табличек навешали возле избушек,скоро в тайгу вообще нельзя зайти будет!если б они там охраной зверя занимались бы ,то другое дело ,а то выбивают все под чистую за одним лосем по 10 чел. беспредел!

19. GreKus

GreKus
    Григорий
    Томск Активист

Рейтинг:
    25
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    МР-27ЕМ, Sabatti Rover 870 243 Win.
    У нас тоже приезжают на Хаммерах. На моторках весной гоняют везде и на ходу во все палят. Сам видал :'(. Уже несколько сезонов и весной и осенью приезжают

20. Интересно что на табличках пишут? :D

Наверх
;