Re: Где найти боровую? Да сколько можно то уже? Не напишут вам где конкретно бывает боровая и где в какое время нужно ждать птицу когда она летит на кормешку на поля утром. Рецепт один, почаще езди по угодьям, лучше пораньше, наблюдай, запоминай, косача много сейчас, но его нужно найти.
Re: Где найти боровую? тетерев в полях после уборки зерно доклевывает,а рябчик и глухарь в тайге где ж еще им быть то!
Re: Где найти боровую? Я знаю где её искать езжу не один год на неё ! мне интересно столько же народу охотит её,или на утку по больше?
Re: Где найти боровую? на утей всяко разно больше, особенно на открытие ....а по боровой надо ножками-ножками ....
Re: Где найти боровую? зато как приятно по осени посидеть на пеньке рябчиков посвистеть,или в морозное утро косачей на лунках встретить!
Re: Где найти боровую? Где жневье по над лесом с утра пораньше походить, косача можно вытоптать, как морозы ударят и листва облетит, будет на березах сидеть с утра и повечерам, можно с профилями покараулить
Re: Где найти боровую? Парни я в этом деле новичок, может возьмет кто из с собой по полям походить, опытом поделиться?