Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота на боровую дичь. Глухарь, косач, рябчик.

Тема в разделе "Охота", создана пользователем vlad_N, 22 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihalych

Mihalych
    Гость

Вот я тоже этот мысль думаю....... ДимААА, а ты платил годовые 1300???????????

2. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.482
    Благодарности:
    1.749
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Годовые 1300 это для богатых... кому бабки девать некуда 8). Вы забыли где живете? Напоминаю - НАША РАША :D

3. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    Тебе еще раз обьяснить про 1300? посчитай сколько ты отдал взнос годовой и прибавь стоимость путевки на рябчика и на водоплавающую - сезонки итого 1250 а годовой взнос 1300 я отдал взял рябчик, водоплавающая в Морозовское и на красноозерку с Баганом бесплатно, а ты кажный раз вываливаешь по 400 кто из нас богаче? те путевки что я щас уже взял мне обошлись бы уже в 1500р примерно плюс взносу на 550... где логитка или математика ? :-\

4. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    не знаю я везде брал бесплатно и на все участки и рябчика и водоплавающую.. Узнавать надо наверно правильно - ссылаясь на постиановление №69 это не просто бумага а приказ по всем хозяйствам под НОООиРом ходящим.. надо бороться за свои права... ну или деньги по крайней мере.. Атетерев лицензионный вид он всяко платный - читайте постановление.. " не лецинзионные виды" 8)

5. ДимААА

ДимААА
    Дмитрий
    Новосибирск Модератор

Рейтинг:
    9.398
    Благодарности:
    3.481
    Оружие:
    Беретта-686 , Вепрь-223, Мосинка 1947,Tikka-223
    Неа....Я на самом-то деле в самом НОООИРе в первый раз в жизни путёвки брал...Тетенька в одной комнате на 2 этаже выписывала утку , другая ( в другой комнате , Галина Ивановна зовут- косача и рябчика ( и пачка с лицензиями оставалась еще тооолстая ) , а глухаря- дяденька на 3-м этаже.На всё у меня ушло минут 15 :-\

6. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.482
    Благодарности:
    1.749
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Заяснять ты жене дома будешь !!! А ездим мы с тобой в разные места и потому математика у нас с тобой разная. И речь в моем посте не про логику с математикой, а как раз про её отсутствие в наших условиях и подтверждение этому то, что Михалыч не смог взять путевки, а если бы приехал с деньгами думаю путевки бы нашлись :smoke:

7. Paul

Paul
    Павел
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    мечта
    Оружие:
    разнокалиберное
    Mihalych,ты сам-то действительно в НОООиР был? Ой ли? Спокойно взял путевки на все нелицензионное в пять районов НСО. Тетерев лицензионный, поэтому и оплачивается отдельно и об этом первоначально предупреждали. И не по тем расценкам, что ты приводишь. Так что "не гони волну", условия единовременного взноса НОООиР выполняются.

8. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    +1 8) Мн то же не разу не отказали.. Нужна была срочно путевка в Баган позвонил даж в наше Советское есть по 69 - приезжайте оставим одну... и все.. :-\ Также как и сейчас кто нить попробует взять в морозовское его пошлют в советское- переиод повальной выдачи закончился на открытие они могут теперь отсылать на места... :-\ но я не думаю что там откажут выдать на не лецинзионный вид бесплатную... кроме конечно Искитимского, Колыванского, Бердского и ветеранов спецподразделений и еше какой то там в отказе был.... а в остальные мне кажется без проблем...
    :fig: скажи в какой район ездиешь? могу путевки туда взять "ну мне так чисто поржать..." С "КВН Гадя Петрович Хреново " :D

9. Hangman

Hangman
    Hangman
    россия Ветеран

Рейтинг:
    38
    Благодарности:
    19
    Я лично присутствовал при выписки путёвки Mihalychем 8)
    Игорь: Что у нас по рябчику?
    Журавлёв:Путёвок нет!
    Игорь:А тетерев?
    Журавлёв: Нет путёвок!!!!
    Хангман:А сколько будет стоить день?
    Журавлёв:Вон прейскурант иди читай!И ткнул меня в прейскурант про который Игорь говорил.
    Игорь:А как быть то по боровой?
    Журавлёв:Звоните на места узнавайте.

Так что сам сам "не гони".Отшили его по бесплатному не лицензионному рябчику,хотя мы были готовы и денежку заплатить за тетерева. :fig:

10. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.482
    Благодарности:
    1.749
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Езжу в Куйбышевский район, в хозяйство ООО ОПХ "Промысел", можешь взять путевочку за 380 рублей "чисто поржать". Им там на твои взносы глубоко по... ну ты понял куда :D
    Читай пост Хагмана, такая фуйня думаю будет постоянно, и не только по Мошковскому ;)
    Я это все уже проходил - путевки в Госфонд вообще на не лицеензионные виды бесплатные не зависимо от твоих взносов, но думаю многие подтвердят что взять их проблематично.

11. Mihalych

Mihalych
    Гость

Чёт я ничё не понимаю..... Сейчас позвонил в НОООиР. Говорю: У меня талон на право предоставления бесплатных путёвок на массовые виды животных, и я бы хотел поохотиться на рябчика в Мошковском р-не. Пожалуйста..... Я офигел.... Говорю: Я правильно Вас понял, что если я сейчас приеду то мне выпишут путёвку бесплатно??? Да, конечно..... Вот такой вот, йес оф кос..... :balbes:

12. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    Мумоебы 8)

13. zav

zav
    Александр
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    7
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕММ-1c
    А ты приедь на место и стоя перед ними позвони им же, може тогда сработает? :)
    А вообще в РФ в халяву не верю, если халява, то мозг высосут...... из серии "ты как расчитыватся будешь???.... деньгами или здоровьем?" :D

14. Mihalych

Mihalych
    Гость

Взята путёвка бесплатная на рябчика!!! Надо просто не стесняться и раз 5 повторить что ты типа право имеешь!!!!!

15. zav

zav
    Александр
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    7
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕММ-1c
    Значит ты выбрал вариант расчета здоровьем (нервами) :D

16. Kosh

Kosh
    Юра
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7

Журавлёв этот сцуко тот ещё перчеГ,я когда на утку брал мне тоже сначала сказали что нет путёвок тут я начал выяснять накуй тогда я бабло платил и путёвки сразу нашли,сдаётся они мозг е%;№т

17. Mihalych

Mihalych
    Гость

Такое ощущение, что собрали бабло (по 1300) и забыли что есть такие охотники. Мне ваще непонятны их фразы типа: "На утку есть, на рябчика нет!" Я вижу за спиной Журавлёва горы бланков чистых из типографии и не понимаю как это понимать....

18. Kosh

Kosh
    Юра
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    как как,апидарели эти "специалисты"(извеняюсь за выражение)совсем

19. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей

Рейтинг:
    4.482
    Благодарности:
    1.749
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Сегодня когда с Михалычем там были, Михалыч вышел уже, они дурку включили и отправили его в другой кабинет и один другого спрашивает: "Что теперь 20 человек ещё таких придет и что всем выписывать будем?"
    А мне видимо тоже не дали потому что Михалыч первый им заяснять начал что мол у него бесплатная путевка должна быть, они видимо решили что и я такой же халявщик :)
    Михалыч то на них буром попер, а я чет не догадался :-\

20. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    Не знаю кто опидарел кто что просто мне кажется вы просто не можете сами за себя за свои права постоять и все.. тут то языком много можно трещать а на деле выходят что приобувают вас и все.... Есть право - боритесь за него - не дали путевку идите к Петрику - спросите почему его постановление не выпролняется в должной мере... Может это и обидно звучит в ваш адрес но нех лоховать... коль заплатил 1300р. - это услуга и она должна предоставляться как обещалась. Если конечно вы в НОООиР ездиете не "тупо поржать" С :-\
    Отметьте что большинство из вас просто взяли и обосрали за глаза людей но даже за глахза даже формально никто не извенился и не согласился что это надо просто вовремя и доходчиво докладывать о причине визита, а не просто на пролом идти... :-\ Никто не признал свою ошибку в людях которые сидят в НОООиРе да и может которые и не голосовали за внедрение 69 постановления, но им пришлось смериться... :-\ Х.З. откуда у людей такое не доверие друг к другу...

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;