Ну ты же взрослый дядька, петля, веревки и тянуть уже не куда! а женихов все подходящих нет! (я про собаку)
Спокойно, горячии финские парни! : Если бы я целый день сидела дома то с удовольствием посетила бы вашу дружную компаниюПоджимает меня время
А вы за всех так переживаете или у вас так принято новичков встречать? Есть жаворонки и совы, вот я сова!
Хорошо Вам с Вашими дворнягами, ни забот ни хлопот! Повязались по людви и все, а тут сложная штука - генетика!
Есть у хорошего знакомого отличный кабель, по титулам врать не буду, но собака на отлично. Если заинтересовало, звоните 8-913-907-1377 Дмитрий.
Перебью немножко вашу увлекательную беседу о вязке Подскажите кто-нибудь как отучить щенка кусаться. Девочке 2 месяца, кусается просто убийственно целыми днями только и делает, что щелкает зубами на все, что на пути попадается Советовали прижимать ей губу рукой, что бы получалось, что кусает не только хозяина, но и себя - бесполезно! Только сильнее злится и кусается сильнее, да еще и рычит. Побовали вскрикивать и давать игрушку, тоже ноль внимания. Отойдет, головой помотает, игрушку выплюнет и снова за руку или ногу.. Может есть еще способы? А то скоро она нас всех дома схрумкает..
не могу сказать как у охотников, в общем собаководстве, любые посягательства на хозяина и членов его семьи присекаются на корню.