Напугал кота сметаной! Уважаемый, тя ягдтерьеров держал? Вот уж у кого не просто шило, там электромоторчик в том самом месте
Ничего не понимаю! Наш щен отбирает у нас мандарины и ест Ну, не должны же собаки мандарины еть! Или я чего-то не знаю
Не переживайте-"наша невестка все трескат" - почти все овощи и фрукты едят: от апельсинов\мандаринов до редьки. Шоколад не давать и все (впрочем, как и прочее сладкое).
Шоколад не даем.. Даем, только по совету врача 1 чайную лодку меда в раз в неделю в творожок.. Ну и теперь мандарины сама себе добывает
Моя собака ест все, единственное что она не стала есть - соленый груздь... Хотя может просто не хотела А так все фрукты, овощи, ягоды как в сыром виде, так и приготовленом. Щавель, лук зеленый, петрушку.... много чего. Ягоды сама с кустов трескает, если видет что мы их собираем. А яблоки в саду с земли подбирает, пока не прогонишь....
Обычно пока молодые, употребляют ягоды, фрукты, овощи, а ближе к старости уже не прельщаются этими деликатесами.
У меня и овчарка и ягд по 10-му году, а все овощи в сыром виде и ягоды с куста мечут пока позволяешь И вельш такая же была, даже черноплодку и то с куста ели .
Всем привет У нас большое счастье, если все нормально, то через 2 месяца мы ждем в нашей семье прибавления
У ягдов ни шила, ни электромоторчика в том месте нету. Просто у них провёрнуто совсем в противоположном конце туловища - в голове Однажды с другом и его ягдом были на охте. Я подкармливал последнего целый день, думал что подружимся. Но как только сели в авто ехать домой, так эта дрянь чуть мне нос не откусила
У ягдов очень сильно развиты чувства собственности и ревности, поэтому собака охраняет собственность. На охоте он воспринимает тебя как охотника, а в нашине как конкурента (простая ревность хозяина к тебе) я с этим постоянно сталкиваюсь.
Уважаемые собачатники и дратхаароводы, объясните как правильно привить щенка. У всех спецов с которыми разговаривал свои схемы и сроки. В последней клинике вообще выяснилось, что промежуток между прививками составляет 21 день и после этого нужно ждать еще 5-7 дней. Таким образом щенок погуляет первый раз месяца в четыре В данный момент щен проглистогонен дважды, последний раз два дня назад, что делать дальше (щенку 2,5 месяца)? Лучше если совет будет на примере собственных собак. Как вы это делали?
Да, чему удивляться то! Чего в организме не хватает, то и тащит. Раз чего то просит, то дать, но в меру. Это же все очевидно. Гуляю все щенков с 21 дня. Ни один не болел. Исключаю контакты с собаками. Места возможных контактов переношу на руках, а дальше на снег и носиться. Если щенка впервые вывести на улицу в 4 месяца, то напрочь будет потерян самый важные период социализации собаки во внешнем мире от 6 до 12 недель. Начало выгуливания после 3-х месяцев может привести к повышенному травматизму связок и суставов. К тому времени щенок вырастет уже до размера 2/3 взрослой собаки, имеет уже приличный вес на неокрепших без движения связках.
Лариса Захаровна, добрый день! То что вы говорить не вызывает сомнения . Но все таки какой период должен быть между прививками? Во время нашего телеф. разговора я написал памятку для себя: А. За 10 дней до первой прививки проглистогонить. Б. После первой прививки 10 дней не гулять В. Через семь дней после первой прививки поставить вторую комплексную вакцину. Г. Завести ветеринарный паспорт Д. Третью прививку ставить в семь месяцев, обязательно в гос. Клинике, т.к. прививка должна содержать вакцины от бешенства и лептоспироза. Я так и планировал сделать, но в клинике навязывают схему: 1 прививка - 2 прививка через 21 день. Получается крайне долгий период... И я же не могу им диктовать, что - "нет, поставьте вторую прививку через неделю", они откажутся. А с щенком гуляем уже вовсю, особенно после выпадения свежего снега
Пункт В помечен не верно. Следует через неделю после 10 дней после первой прививки ставить вторую, т.е. через 17-18 дней после первой прививки. 21 день тоже нормально, особенно зимой, когда инфекции меньше. Молодцы, что гуляте. Наверное уже сами поняли, что собака после прогулок становится старше и взрослей, не говоря уже о физическом развитии.