Автор: Leks 3,5-4 рубля это вообще тема! Leks по времени во сколько собираешься? Stalker вроде тоже как надумывает. И надо тогда договорится на счет времени и места сбора... мне как то объясняли где это стрельбище! если честно то я так и не понял, а блукать не совсем охото.
Смотрите в зайца не попадите. Я одного там присмотрел Как подъезжаете к стрельбищу, карьер справа. Так вот он сразу за бугром прятался. Я машинку пошёл устанавивать... вот и познакомились
А зайка там наверно сидит каждые выходные и болдеет над охотниками.... типа ну ну стреляйте,стреляйте
Братцы! Завтра с утра в Новосиб уезжаю, буду в воскресенье,только незнаю во сколько, а как увас со временем по среди недели? В восресенье отвечу...
Знатно постреляли. собрались в 16:30 в карьере. мои прошлогодние тарелки рассыпАлись еще не вылетая из машинки, отсырели. и вот как-то с "00 в контейнере" попадать у меня не шибко получалось , только вторым всегда добивал. решил отстрелять патронташ зимних самоделок, чтоб не лежали. надо на лето запастись "семеркой" или "девяткой", разминаться. а тарелок надо ящик брать и патронов по 100-150 на брата... участки подсохли, думаю д. Миша скоро приедет. кстати, утром часов с 10 до 11 тоже была пальба. но один-два выстрела и тишина минут по 10.
Девятки и восьмёрки в магазинах не видел вообще. Сам заряжаю семёркой... А 00 - это круто на тарелку, облетов много будет В рабочие дни у меня никак, только выходные.
сейчас пока со временем напряженка: участок оттаял после зимы, надо порядок наводить. да и патронов надо купить. 00 кончились поеду картечи наберу. так что пока без меня.
среди рабочей недели ни как! Семерка есть на Юрина в скауете... в воскресенье сам брал девушка посоветовала специальные для спортинга по тарелочкам Феттер по 12 р. Leks смотрел твое фото про осеннию охоту и рыбалку впечатлило.... Шелоболиха значит в поряде... Спортом то каким занимаешься?
Уважаемые а на этом стрельбище есть место куда стодольную мишень закрепить можно? Или надо подставку мастырить
просто в карьере никаких условий. так что мастырь щит. зато на стрельбище есть упор для пристрелки карабинов, есть щит для крепления мишеней. а "Феттер для спортинга" это и есть как правило 9. на стрельбище пачки из-под них и гильзы кучами валяются. я в прошлом году собирал б\у гильзы для отца под самозаряд. 70% из них "9 феттер" была
Это рядом друг с другом. Не доезжая 100-150м до стрельбища дорога раздваивается. Если едешь со стороны заимки то налево на стрельбище, а прямо - в карьеры. Да там при подъезде поймёшь. Карьер - необустроенное стрельбище.
Все понял, спасибо))). Надо же где-то испытывать патроны самозарядные))). Да и как себя ружье ведет я хочу посмотреть. Кстати никто не звонил на стенд "Выстрел", заработали они или нет?
НУ и нафиг они нужны по цене 12р. тарелковыстрел? В скауте тарелка эта стоит 6 р. они явно покупают дешевле... так как объемы ... и накручивают я лучше на карьер...
Можно завтра сгонять, по торелочкам вопрос решим без проблем! Я думаю, рубля по 3 возьмём... Вечерком спишимся....