Во-во, а у нас толи машинка чаво не так, толи тарелки г..но - первый раз из 40 - 2 рассыпались при запуске, а во второй раз из запущеных 25 - 7. Брали в Скауте в разное время.
Об снег кстати тоже бьются еще как, если он поднастил чуток. Думаем с братом на выходных туда еще сбегать.
Качество тарелок играет существенную роль и зависит как от производителя, так и от серии. На стационарной машине такие случаи не редкость.
В принципе, для меня это не секрет, было просто интересно, на сколько влияет мощность пружины станка на количество развалившихся при запуске тарелок. А качество, иной раз, видно не вооруженным взглядом - корявые, пористые, форма не ровная и т.д. Но в магазине особо-то не повыбираешь...
могу пробить такую инфу. в субботу сидел на рыбалке на протоке - канонада стояла приличная. причем бывали выстрелы глухие, а бывали такие мощные, раскатистые. наверно кто-то и с карабинами развлекается. в ВС тоже были выстрелы. разминается народ. особенно когда ящиками берешь, как я в прошлом году 2 ящика брал, у отца в селе проводились соревнования по стендовой стрельбе.
Всем любителям охоты привет! А кто подскажет когда он там появиться имею ввиду Михаила Николаевича! Кто планирует на гуся? и кто вкурсе по чем нынче лицензия
Бываю на стенде практически каждую неделю, Архипова дядь Мишу не вижу с осени, сегодня был на стенде разговорился с человеком, сказал что дядь Миша в город съехал... Я думаю чуть попозжа вернётся... У него даже на подоконнике рассада помидор стоит, видать был недавно. Поеду на следующей неделе, предворительно позвоню ему, там будет известно... Кстати сегодня там на Оби прям под обрывом табунок уток 12 штук плавал... А за старым мостом вчера на лугах, 5 гусей видел... В краевом охотобщ. сезонка в Камень, Шелаболиха, для членов общ. 600 рублей, однодневка 200-300, для остальных два раза дороже... Путёвки в "Барсе" на след. неделе, в "Соболе" там ещё Москва не подписала, в городском тоже неизвестно...
Доброго утра и удачного рабочего дня. Поскольку я начинающий и даже не совсем охотник пока... Но имея на руках все необходимые документы с законом дружу. И в силу наслышаности что дядя Миша может поучить.... Ну уж очень мне хочется чтоб он посмотрел и подсказал что не так при моей стрельбе...
вчера вечером гуляли с женой пешочком, дошли до стрельбища. Видно, что в домике кто-то живет. Я стучатся не стал. Serg, Leks, в эти выходные собираетесь? Пострелять охота, а одному скучно и никак. В запасе с осени 13 тарелок лежат. Надо только патроны поглядеть, а то мож у меня в патронташе только 1 осталась
Stalker Если только в воскресенье это, я машинку возьму, на случай если дядь Миша не вернётся. Могу тарелочки достать по 3.5-4 рубля.Я с осени взял 300 штук, так вот только позавчера добили, даже патроны мелочь закончились, №00 били Так что затаривайся патронами, я настроен ехать послезавтра, если ничего не изменится... Ещё спишимся!
maloi Не прогадаешь, если к нему обратишься, он и батю моего тренировал, поймёшь весь смысл стрельбы...