Завалили МПР многим охотникам открытие охоты по кабану, барсуку, теперь и утке.... на очереди заяц с 29 августа прием заявлений)))) Барсук с такой погодой спать скоро ляжет))) уже ходить от жира не может, судя по фото с ловушек)))
@Reservemajor, мне оплата 21 пришла. А вчера пришло что услуга оказана. Только неизвестно, отправят или нет.
у меня только рассмотрено , выставлена оплата, оплачено, об оказании услуги пока нет отметки, так как мной не получено разрешение. У вас может получится, что разрешение утеряется, а сдавать вы что будите, если вам уже оказана услуга?
По поводу обработки нашим Минприроды заявлений поданных через Госуслуги в теме АРОО "Союз охотников Сибири" ещё в четверг информация опубликована: https://www.hunting.ru/forum/threads/64760/page-15 Чувствую, всё идёт к тому, что нужно уже подавать заявления в прокуратуру и в суд не на нарушение Министерством законодательства, а за защитой прав и законных интересов граждан, там уже несколько другая правовая основа и ответственность должностных лиц.
@Schadel, Суд конечно обяжет Минприроды выдать разрешение, но весь процесс рассмотрения не уложится в ограниченный срок, например с 15.08 по 29.08. Смысл?
@Reservemajor, вот так всё из года в год и идёт. Спустили им сегодня, затем всё повторилось в следующем году. Потом ещё через год, потом стали откровенно наглеть от своей безнаказанности. Я не буду сильно углубляться в тему, но моё мнение таково: руководитель, знающий что у него есть ЕЖЕГОДНЫЙ сезонный наплыв посетителей (даты всем известны) и не организовавший надлежащую работу ведомства даже по выдаче РнД, на 1,5-2 недели, в самый пик приёма, явно занимает не своё кресло.