Бери в Мамонтово! Там тебе огурцом докинуть… а вообще-гуся нет во второй зоне в эти даты, научное обоснование так гласит!
Знаем мы вас грач и ворона-вкусные! Ни пуха, ни пера вам! Лежаки не забудьте-ворона с грачом видят далеко…
Поля оттаяли УАЗ по мосты проваливается, снега даже в посадках уже не много. Думаю прежде чем заезжать целесообразно будет номер тракториста сразу взять Гусей видел стайку штук 30.Шипуновский район.
Да какая это зима,ночью минус восемь,а снег однодневный это так,дым.Воды уже не стоит ждать много,вся в землю ушла.На открытие уже плюс,и в выходные ночью плюса.
Доброго времени суток всем.Поспелиха ,гуся пока не видел,другие люди видели дня три назад когда тепло было.По погоде посмотрел минуса будут.Только после 30 вроде хороший плюс будет.Пока думаю ехать 27 или после 30 двигаться начинать.
@som133, не знаю,ладно было движение какое нибудь гусика,сегодня под Новофирсово был ,там он всегда сидел ,в это раз не видел не одного ,минут сорок в машине просидел ,может где пролетит(не видел) возможно буран сегодняшний ещё повлиял.Возможно ещё он может быть в стороне 12 лет Октября но охотники местные молчат(может не хотят говорить ,что бы охоту не обосрали),минусовая погода сильно уж меня тревожит
Гусь пройдёт по теплу вся масса один - два дня, кто попадёт постряет. У на севере НСО уже половине полей вскрылась.