Seckin MS 16 Турок обсудим? Мне понравился как игрушка как дальше посмотрим https://yandex.ru/video/preview/9176798587400868659
Ваще нет, не интересно... Когда серьёзный и уважаемый (мной) дядька пишет, что и на этом почти всё (какая-то ссылка на толком не работающий ютюб всерьёз не принимается), то...да ну на хер, что тут обсуждать?..Я с трёхлетним внуком его любую пулялку обсужу с большей пользой...
@Гений, не злоупотреблять, простите, чем?..И да, я вполне понимаю, что хочу донести до собеседника, как отдельного, так и до довольно обширной аудитории...Нет в том моей вины, просто деятельность такая (иначе говоря - работа)... И теперь снова вопрос:что именно предлагается обсудить?..Ролик?..Ну в таком раскладе можно просто брать любые ролики из инета и темы на форуме накидывать...А чего, вводная часть одинаковая, типа: "А как вам это?" и ссылку бац - готова тема...
@Ёжиковод, Да ружо хочу обсудит , Может уже кто поюзал эту или че только у меня, вроде в Новосибе уже 3-ри на руках
@Гений, во!..Дело, конечно, не моё, но вот такую коротенькую фразу бы добавить в первый пост и было бы всё ясно и понятно...Ну и раз уже на руках, то я бы с удовольствием ознакомился с первыми впечатлениями реального владельца...Ну там тактильные ощущения, баланс, удобство вкладки, качество обработки деталей снаружи и внутри и т.п.
Не смущает, что компания ранее оружие не производила? Не много ошибся, первый полуавтоматический карабин