Приобрёл патроны Охота, которые собираются в Казахстане, часть комплектующих импортные Все остальные подробности, а также отстрел и вскрытие, в этом видосе тут dzen.ru/video/watch/6721e9ee1d3f4052721d2159 или тут https://rutube.ru/video/176a22889e4ff80b9083f05a34b5f8df/
Жесть... Я такой пластилин единственный раз в жизни видел. Когда самокруты челябинской дробью снарядил.
Нет никакой жести,этих патронов тысяч 250 наверняка завезли и люди покупают,будут покупать и будут также добывать и добывают. Лично никакого удивления.Нормально все,дробь охотничья.
но я сомневаюсь что Главпатрон имеет какое то прямое отношение к этим патронам.На пачке то ясно видно что заказчик фирма Альянс Санкт-Петербург..И это их кооперация с Анной Если будет интересно то могу уточнить
производитель один и естественно адрес будет одинаковым. Но для сборки своих патронов ГП отправляет на Анну кроме гильзы и пыжей дробь собственного производства.И соответственно пачки и коробки будут Главпатрона. Здесь же однозначно дробь не их, пачка не их и коробка не их, и даже цвет гильзы другой .Поэтому ИМХО тут с названием темы надо быть аккуратным..
@mals, кстати для информации эту дробь Анна сама производит и на нее уже были нарекания в отсутствии твердости
Спасибо модератору за изменение названия темы. Теперь и я начал сомневаться)) Как мне сказал продавец: ""эти патроны делает или заказывает сборку Главпатрон в Казахстане, так как с порохом проблемы, Главпатрон предоставляет им свою капсюлированную гильзу старс, всё остальное делает "Анна""" ПК в этом патроне гуаланди
@Юголь., Но ГП действительно заказывает сборку в Казахстане. И прямо сейчас сборка идет. Только это патрон другой он и выглядит как патроны ГП А Охота 32 это коллаборация Анны и Альянса СПБ
Скорее всего так и есть, но, меня смутило именно утверждение продавца, который в Темпе работает давно, а также гильза старс от ГП.
В моём видео, камера ГоПро увела цвет гильз больше в оранжевый, на самом деле они красные, вот фото на другую камеру