Зимой приобрел ружье иж 27, ни разу не охотился, но хочу начать, выбор пал на осенний сезон этого года. Меня интересуют общедоступные охотугодья, как можно ближе к Красноярску, где и кого можно найти? Конкретно интересно водится ли что нибудь и охотился ли кто то на участке 17 Емельяновского района, вдоль реки Караульной под Минино, так как ко мне это ближайшие угодья, но мне будет интересно узнать и о других местах и районах!
Вы че прикалываетесь засланый казачок с ником мека нэко, еще и 100%. Я не засланый казачок, никаких подстав не хочу подставлять, обидно что я сутки ждал такого ответа. Я хочу узнать от опытных охотников куда мне можно поехать на ближайших выходных чтобы добыть утку например или рябчика, разрешения на которых у меня уже есть, ловить "браконьеров" или что вы там подумали у меня нет желания
вообще печально что в красноярске нет развитого сообщества охотников, притока молодых из за этого в том числе нет, государству как будто не очень интересно это направление развивать а на форуме новичков либо тролят и пренебрегают ими либо относятся с подозрением
Его нигде нет, насколько мне известно. Им охота не нужна, они её в компьютере производят. Совершенно не интересно, так как финансовой и культурной отдачи нет. Охота утратила своё хозяйственное значение. Здесь в основном Новосибирск, Алтай, Кемерово. Про Крск они не знают.
спортивная охота это когда добыл и выкинул? я если утку или рябчика добуду, то съем, это спортивная охота или нет?
Если б он чего-нибудь знал об охоте может и написал)))А пока у него только байки как он стрелял маралов на солонцах дробью выходят)))
@MekaNeko, добавься с группу, я в личке объяснил как. Задавай вопросы, думаю на все вопросы тебе ответят. А в целом около Красноярска +-100км полно разного зверя, от рябчика до медведя, главное походить и понять кто где живёт.
Я с Красноярского края , Курагинского района ,охочусь один 4 года всего .Карты охот- угодий есть на сайте . Зачем тебе кто -то?Как на утку можно охотится коллективом? Стрелять по переменки чтоль?