Это с чего такие странные выводы? Там одна планка-переходник с ластохвоста, а на ней стоит очень надёжный крон с прицелом. Вы никогда быстросъёма не видели, что ли? Или вам нужен крон из чистого чугуния? Этот прекрасно зажимается на вивере, как и обычный крон.Оптика пристреливается как обычно, на ней просто дополнительно стоит кольцо с байонетом, и на этот байонет лёгким движением руки защёлкивается при необходимости ночная насадка. Без насадки это обычная мелкашка с оптикой. Если приспичит, на неё вместо оптики, опять же лёгким движением руки, крепится компактный 075-й прицел.
/www.avito.ru/barnaul/ohota_i_rybalka/pritsel_sytong_ht60_7326537159?slocation=631430&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJMSlN4VElpdE5JSWhaRVFkIjt9G1XJkT8AAAA берите, куда еще дешевле если почаще мониторить авито, и теплики и гляделки есть по хорошей цене
www.avito.ru/perm/ohota_i_rybalka/tsifrovoy_pritsel_nochnogo_videniya_sytong_7547427902?slocation=631430&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJMSlN4VElpdE5JSWhaRVFkIjt9G1XJkT8AAAA еще дешевле
я свой так же взял, созвонился с продавцом, договорился что оплата после получения и осмотра, он отправил. я получил, проверил, оплатил. совершенно новый. цена была в 2,5 раза дешевле магазинной
Это не тепляк, а цифровик. По параметрам и функционалу полностью соответствует NV-076 и NV-077. Чем оно кардинально лучше, кроме того что новый втрое дороже? Тем более что компания "Найт Вижн", как я понимаю, это какая-то дочка всё того же Сайтонга. Поэтому, собственно, и матрица в их прицелах ровно та же сайтонговская.
Коллеги, просто нужно ЛИЧНО общаться с продаванами и наступит щастье! Я "загорелся" Сайтонгом "тепликом", на момент моих "хотелок" он стОил около 150-ти рублей! Пообщался с продавашкой - получилось 118 рублей, а к моменту расплаты - 116 рублей! Сейчас же, в рекламе, я увидел цену в 113900 ... блин ... прогадал!
@ДМБ2011, я купил 35ый за 90к а сейчас такой 100к с копейками стоит. 25 берите и не парьтесь, главное - гляделка
У кого главная цель в охоте-"лишь бы отбилось"-тот очень быстро переходит в разряд "диванных охотников" Покупает себе шерстяные носки,кресло-качалку и смотрит канал охотник и рыболов. Ну да,ещё часто экспердом в интернете работает)))
Ну да. На бухло вот только могут.На курево.А на прицел-нет. И я выше писал-не 120 плюс.А 60+. Пи.Си.Всё-погнал в поле)))
Куда чаще бывает наоборот, когда "охотник" закупает элитное снаряжение и вместо охоты хвалится этим снаряжением гостям на диване. Помнится, ещё в начале 90-х, когда по старой памяти ездил охотиться на бывшее место работы, в Новобибеево, приезжали туда такие "крутые перцы". На джипах, с палатками размером с гараж, раскладными койками и печками, все в модном крутом экипе, с новомодными по тем временам "ремингтонами". И чучелов у них было, наверное, под сотню, весь залив утыкали. Надо было видеть, с каким презрением они таращились на мою прожжёную штормовку и одностволку. Тем больше было удивление, когда я проходил вечером мимо их стоянки, обвешанный крякашами, как новогодняя ёлка. А крутые перцы на всю толпу завалили одного чирка. Так что рулит не крутая снаряга, а умения, разведка и опыт.
@Пострел, в этом разделе , как ТС , хочу сказать вам большое спасибо за дотошные разьяснения. Мне лично многое стало понятнее.
Коллеги, ведь основная цель нашего сайта - помочь молодым охотникам в освоении азов нашего увлечения, поделиться своим опытом, наблюденими, наработками и прочим! И в данной ветке никто не ставит цели кого-то высмеять или унизить, но - каждое действие, покупка и отстаивание своего "единственно правильного" мнения и решения, тоже воспринимается, порой, с долей определенного скептицизма и критики! Сооружать приблуду на огнестреле, которая похожа на "авангардное решение" и многим просто не понятно даже с точки зрения практичности и удобства - это решение каждого по его возможностям и "хотелкам"! Но не стОит считать и экономить грошики в ущерб удобству, красоте картинки, функциональности и просто удовольствию от общения с природой (о духовности по Николаичу - промолчу)! А если наше увлечение рассматривать только с точки зрения "цены шкурки" с помощью которой можно "отбить" затраченные гульдены, то просто нужно попробовать хотя бы в первом приближении посчитать сколько уходит деньжат только при подготовке к охоте: жрачка, боеприпасы, бензин, снаряга, различное оборудование, горячительные напитки и прочее! И у многих появится "диванный" червь сомнений - а стОит ли дальше этим заниматься? За удовольствие - НУЖНО ПЛАТИТЬ и оно стОит не малых денег! И мы с вами (в своем большинстве), отличаемся от малых пацанов только игрушками и ... ценой, за которую мы эти игрушки покупаем! Все сказанное - не более чем ИМХО!
Никого не хотел обидеть.Ночник захотел, когда в капканы полезли мелкие бобрики. Жалко, лучше через год- другой их съем. Отсюда и счет. Под задачу. Megaorei вроде подошел, но бюджетной держалки на ИЖ 27 не нашел. Очередное кроилово и попадалово. Шевелится. С холодной пристрелкой повезло- поворачиваю, точка не смещается.
И с одного выстрела. .......сразу вспомнил объявление о продаже двух окуньков и правиле "кто и сколько раз платит".