Ищем любящую семью для яркого ягдтерьера Бастарда! Имя: Бастард Порода: Ягдтерьер (немецкий охотничий терьер) Возраст: 5 лет Здоровье: Отличное, все прививки сделаны, не кастрирован. Бастард — это преданный и энергичный компаньон, который ищет семью, готовую подарить ему активную и насыщенную жизнь на природе. Он прекрасно ладит с людьми и нуждается в заботе и внимании. К сожалению, из-за переезда в городские условия я не могу обеспечить ему комфорт и активный образ жизни, который ему необходим. Бастард будет счастлив только в загородном доме или с хорошими возможностями для прогулок. Он знает базовые команды и требует опытного хозяина, который сможет уделить время дрессировке и воспитанию. При должном внимании Бастард обязательно покажет свои лучшие качества. Я ищу заботливых людей, которые понимают, что ягдтерьер — это не декоративная собака, а преданная и активная порода. Хочется поддерживать связь с новыми хозяевами и даже навещать нашего любимца. Фото по запросу. Контактный телефон: 89215556578 Пожалуйста, обращайтесь только если вы готовы подарить Бастардy новую, счастливою жизнь!
Здесь форум охотников. Кобеля 5 лет, который никакого отношения к охоте не имеет, вряд ли кто то возьмет Да и далековато вы обратились, пересылка обойдется в стоимость хорошего щенка