Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ищем любящую семью для яркого ягдтерьера Бастарда

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем aiwa, 14 сен 2024.

1. aiwa

aiwa
    ирина
    спб Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    ягдтерьер
    Оружие:
    фотоаппарат
    Ищем любящую семью для яркого ягдтерьера Бастарда!
    Порода: Ягдтерьер (немецкий охотничий терьер)
    Здоровье: Отличное, все прививки сделаны, не кастрирован.

Бастард — это преданный и энергичный компаньон, который ищет семью, готовую подарить ему активную и насыщенную жизнь на природе. Он прекрасно ладит с людьми и нуждается в заботе и внимании.

К сожалению, из-за переезда в городские условия я не могу обеспечить ему комфорт и активный образ жизни, который ему необходим. Бастард будет счастлив только в загородном доме или с хорошими возможностями для прогулок.

Он знает базовые команды и требует опытного хозяина, который сможет уделить время дрессировке и воспитанию. При должном внимании Бастард обязательно покажет свои лучшие качества.

Я ищу заботливых людей, которые понимают, что ягдтерьер — это не декоративная собака, а преданная и активная порода. Хочется поддерживать связь с новыми хозяевами и даже навещать нашего любимца.

Фото по запросу.
    Контактный телефон: 89215556578

Пожалуйста, обращайтесь только если вы готовы подарить Бастардy новую, счастливою жизнь!

2. Rizin

Rizin
    Иванова Евгения
    Красноярск Ветеран

Рейтинг:
    2.554
    Благодарности:
    1.236
    Собаки:
    Вахтелюга,РОС и ризенштуцермаузер )))
    Оружие:
    Lanber Selestion-1
    Здесь форум охотников. Кобеля 5 лет, который никакого отношения к охоте не имеет, вряд ли кто то возьмет
    Да и далековато вы обратились, пересылка обойдется в стоимость хорошего щенка:)

алексей2274 нравится это.
Наверх
;