Мужики привет, после выстрела стволы не переламываются и все тут, минута две пройдет и с усилием небольшим открывается, посоветуйте куда смотреть, может небольшая микро щель и есть между стволами и коробкой, но чтоб раздувало гильзу я не замечал! Стреляю только магазинными 32г в основном феттер азот и искра (вернее сибирь)
У меня помню на тоз 34 такая проблема была!но оно уже было уставшее!продал,не знаю что там новый хозяин делал или нет.
Была похожая проблема На ТОЗ 34 Е. Заменил гильзы на удлинённые юбки , вроде до 12 мм. и проблем не стало.
Не буду проходить мимо. У меня на тозе так пару раз было, с патронами на сх1000, нижний боек капсуль насквозь бил. Колодка(наверное так называется толстая пластина, которое притягивает я на звёздные винты а-ля совъет торкс) чуть ослабла. Заточил отвёртку подтянул и проблема ушла.
А если вложить в патронники стреляные гильзы и спустить курки, так же всё? Или в этом случае нормально открывается?
Врядли поможет. Тоже на 34ке было. Победил так - латунь и биметалл. Либо старые советские полиэкс и рекорд. Все гильзы которые новые - завод или самокрут (на обжатом одностреле) на юбках от 8 до 25 мм ..клинит..
@Sanek_s_mc, По поводу гильз, абсолютно верно ,гильзы были толстостенные ,и с высокой юбкой. С короткой юбкой выталкиватель гильзы иногда за бортик выскакивал и клинил стволы при открытии. Потом разобрался что к чему и проблем не было. Ружьё очень нравилось, при переезде, подарил.