Лайка,Чара, полтора года, привита, не стало хозяина. Брал для охоты у Егеря из Первомайского ЛО.,от охотничьей мамки. Контактная ,быстрая, сильная, с сильно развитым охотничьим инстинктом. С домашними кошками и мелкими собаками дружна. Помогите найти хозяина,что бы в городе не загубить собаку.Она летом, она щенком с мамкой ,она зимой.
Очередной вброс любителей собак. Там от лайки максимум 20%. Причем тут егерь и Авито объявления? Очередная спам тема.
Здравствуйте ,могу привести в Санкт-Петербург, а так она находится в Ленинградской области ,Кировский район, пгт .Мга. Спасибо, что откликнулись.
Вы во всем видите плохое,это не хорошо. Я сначала по знакомым информацию ,оставила, а вчера и на Авито в том числе. Вы же охотник, как и мой муж был с лесом 40 лет,зачем так?
Здравствуйте, тут немного не разобралась пока. Могу привести в Спнкт- Петербург. Вообще сегодня наверное есть возможности в зависимости где вы территориально находитесь.
Там иначе нельзя. Умаешься бегать за ней. Либо цепь, либо вольер. З.Ы. Вода там дюже хорошая, прям как кофэ
Территориально вы не туда пишите. Тут в основном Алтай и Новосибирск. Это 4000 км до вас. Ищите кто поближе.
Я Я вам ,ответила выше про ваш "вброс" тому кому хотела ответить ,ответила. Вы и не были заинтересованы. Извините ,не разобралась сразу как тут отвечать.
И ещё, за сорокалетний опыт мужа и как врача который вернул к жизни рваных после леса собак, многих вылечил, как заводчика ВСЛ. Он часто говорил ,что щенка видно как только он рождается. Не факт что чистопородный будет хорошо работать. Я и не говорю здесь о чистоте породы, я говорю что мать рабочая. Щенков у него разобрали быстро. Оставалась одна ...
Марите, если Вы там еще не бывали, то рекомендую: http://сзорк.рф/ Это форум охотников Вашего региона.
Зашла по этой ссылке, не так там все просто, не нашла где там можно написать ,что хочу отдать собаку. Она внеплановая,там признаются только чистопородные щенки. Во всяком случае ,так поняла. Спасибо за соучастие.
В Сибирь ее вряд ли возьмут. Одна перевозка обойдется в цену породистого щенка. Так что обращайтесь к местным охотникам