Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лайка не спит в будке

Тема в разделе "Воспитание, натаска и нагонка", создана пользователем Анастасия_93, 4 июн 2024.

1. Кандагач

Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

Рейтинг:
    24.470
    Благодарности:
    2.914
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    У меня была западносибирская лайка - Найда. На шестом этаже 12-ти этажки. Стоянка машины под окном. С четырех месяцев спала под машиной. Очень преданная собака. Своенравная - да. Требовала внимания - оттуда и воспитание, без непосильного труда, вот и все.

2. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.867
    Благодарности:
    4.305
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    Это, что за содержание, лучше ничего не пиши...............

3. Кандагач

Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

Рейтинг:
    24.470
    Благодарности:
    2.914
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Как есть, так и пишу. Нравилось лайке спать под машиной и общаться, даже истинно дружить с беспородной сучкой, по кличке Альфа. Об этом феномене я отписывал как то. Теперь, опишу подробнее - жил в соседнем доме, а район престижный, самый что ни на есть центр города, сосед, крутой бизнесмен первой волны, с самой русской фамилией- Иванов. Ныне в Германии и был у него ротвейл и у евошных друзей- ротвейлы, доберманы и другие благородные породы, что и не выговорить. Так вот, стал он мне как выговаривать - почему моя собака общается с дворнягой и спит под моей машиной и как это нехорошо в глазах благородного общества... По натуре я очень вежливый человек - волю люблю... На Родине, ближе к земле и соотечественникам. Какие собаки окружают, с теми и общаюсь- повсеместно и везде, не за пайку жирную и теплую постель.:):friends::beer:. Если переехал бы в Германию, воле собаке также не перечил бы, в части выбора спанья, только что бы там где спит, не гадила - норму приличия соблюдать надо:good:Михайло, друг, как наши лайки в Германии содержаться?

Последнее редактирование: 11 июн 2024
Наверх
;