Снайперский вариант с завода, не новодел. Винтовка в хорошем состоянии, ствол хром промер 7х63. Ствол вывешен, настрел не большой. Хороший безотказный карабин владею 8 лет. Разброс 5-6 см на 100метров с капота нивы, Новосибирскими с 2х элм.сердечником томпак. Цена 60.000 тр. тел 8-999-304-90-91 звонить или писать в вацап.
Расскажите пожалуйста поподробнее про хромированный ствол винтовки мосина, тем более не новодела. Уж очень мне интересно послушать.
стволы винтовок мосина никогда не хромировались от слова СОВСЕМ. Вятские поляны выпускали в свое время огражданеный карабин с ХРОМИРОВАННЫМ стволом который имел обозначение КО 91/30М. В простонародии ЭМКА. Вот там да, ствол был хромирован. К вашей винтовки это никак не относится. Я сам являюсь владельцем КО-30С и знаю, что пишу и говорю и без интернета. Так что ваша винтовка, если она не новодел как пишите вы, не может быть хромирована.
Мой карабин Тульского происхождения, покупался в магазине Новосибирска примерно в начале 80х годов хорошим знакомым моего отца у кого я его и взял. То то что он покрыт хромом это 100% Даже есле на заводе по мимо штифта примерно 10см от среза ствола, и было вмешательсво то это оно и есть его могли тогда и захромировать это большого труда на заводе не составит только дерево снять.В те года не заморачивались в плане изготовления нового ствола для мосинки при её огражданивание. Я продаю не коллекционное оружие а хороший карабин для охоты.
В начале 80х годов (да и в конце тоже) в магазинах ничего подобного не продавалось. И даже термина такого - огражданивание оружия, в природе тогда не существовало. Штифтовать стволы огражданенного оружия начали только с 1996 года. Он блестит, но это вовсе не значит что он покрыт хромом )
Ваш карабин Ижевского происхождения. Это элементарно понятно по СЕРПУ И МОЛОТУ на ствольной коробке. На Тульских - ЗВЕЗДА. Не хочу вас обидеть, но по всей вероятности вы очень сильно заблуждаетесь о своей винтовке или пытаетесь выдать все вами придуманное за действительность. Тема мосинок терта перетерта на многих оружейных форумах вдоль и поперек. Даже почитав хоть не много любой грамотный форум, вы будите уже иметь представление о своем оружии. Да ладно, дело не в этом, не будем копаться в комплектации оружия. Винтовка хороша, слов нет, но на любителя, которым я и являюсь А вам удачной продажи
Я конечно не такой знаток как люди живущие на сайте а простой так сказать люлитель. По информации взятой мной с "интернета" КО 44-1 огражданивал тульский завод.