Franchi Raptor (Inert). Я очtнь доволен. Что понравилось: ружье легкое, как перышко; первое впечватление, что очень прикладистое, кроме того, в комплектее есть набор для регулировки этой самой прикладистости;; очень удобная светоотражающая мушка, при этом не затеняющая цель; стрельба без отдачи (по сравнению с ИЖ), осыпь равномерная, перезаряжание четкое с приятным железным лязгом. Двумя словами - новая иномарка. Плохого пока сказать нечего. Точнее мне не с чем сравнить.
Это всё субъективные впечатления Объективно что это такое? Полуавтомат или переломка, калибр, сужения, вес, цена наконец
Полуавтомат. 12к. 55тыр. сужения разные со вкручиваемыми насадками. Вес гораздо легче МР-ки С виду очень красивое ружо
Franci - подразделение Бинелли. Название ружья отражает принцип его работы - Inerta. Небольшая отдача - следвие 1. Специальной накладки на приклад (видно даже на фото) в которую вставлен силикон 2. ну и сама конструкция. На стенде попробуем и сравним у какого из ружей отдача больше: у газоотводного или инерционного.
Примерно одинакова наверное будет. Плюсом инерционнки является вес, что при ходовой очень важно. Это мое мнения, поэтому табуретками не закидывать.
Здравствуйте! Ребята, подскажите кто пользуется Franchi Fast Blak ? Какие отзывы о ружье, на днях собираюсь прикупить!?
По раптору не скажу сам два года пользую франчика предатора в пластике брал для гуся сейчас использую и зимой тоже нравится очень ,пластик практичней дерева,были сомнения насчет сиб. морозов и здесь пластик показал себя хорошо на верно "буржуи" пластик на приклад из "полторашек "не льют,\?Фото сружем есть в моих фото.