Здравствуйте! Приобрету вредное, косячное ,морально устаревшее, но вместе с тем легендарное, советского еще качества, дальнобойное, настоящее железное ружье МЦ 21-12. Ищу для душевного равновесия, чтобы было)) А потому, хочется найти в состоянии близко к идеальному, с буквами: Г; Д; Е;К;М;Н перед номером ружья. Не против рассмотреть в подарочном или сувенирном исполнении, выпуска СССР. На выпуск ЦКИБ надежды мало,но вдруг) Лицензия есть. Буду благодарен за информацию по оружейным магазинам, возможно кто-то встречал на комиссии. Предлагайте здесь, если Вы испытываете чувства стыда и угрызения совести за цену, которую хотите предложить, пишите в личку или в мессенджеры . Тел. 89030739975. Сергей
Да вполне себе то пальто МЦ 21-12 купить - Красноярск (gunsbroker.ru) Есть и попроще МЦ 21-12 купить - Красноярск (gunsbroker.ru) МЦ 21-12 купить - Красноярск (gunsbroker.ru) Мц 21-12, 1969 года выпуска. купить - Красноярск (gunsbroker.ru)
Вот отличное МЦ21-12. Если бы оно мне теперь надо было, взял бы только такое BREDA ANTARES 12/70 купить - Серпухов (gunsbroker.ru)
По ружьям из Красноярска. Общался с продавцом, месяц назад наверное. Был интерес к мц 1969 года. Заметьте, ни в одном из предложений нет фото значимых узлов ружья. В разговоре было сказано, что есть небольшой сыпок на стволе- снаружи. Фото было достаточно, чтобы отказаться от желания приобретения. Цена сейчас 30т., а на момент разговора была почти 50т. По 67 году цена неоправданно высокая, это ТОЗ, не ЦКИБ. Антарес видел, 750//18,5 для меня лучший вариант, чем 700/18,3
Это да, а вы торговаться с ним не пробовали? На Ганзе не так давно, уже после нового года ЦКИбовское ружье дешевле продавали.
Вы меня имеете в виду что ли? Это что вообще было и какой смысл смысл вложен в слово пометили? Мне может у вас каждый раз персональное разрешение спрашивать? Объясниться не желаете?
Деградация, это личный выбор каждого, но за языком то следить нужно. А вам удачи в поиске. Всегда хочется найти побыстрее, но не всегда получается... Мой антирекорд поиска желанного ствола 14 лет. Многое из того что хотелось вообще найти не удалось. Теперь уже в другой жизни наверное )
В поиске. Предложений мало, и не то, чем хотелось бы обладать). У Вас не лежит под диваном новое мц 21-12?) Годов 60-х , начало 70-х?) Говорят сохран лучше , если под диваном хранить