Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у моего отца вроде двустволка 16 калибра, ему будет полезен этот набор? Хочу подарить на день рождения
@Kitchinsok, Во первых не постесняйтесь уточните калибр. Ну и из всего набора из 24 предметов он будет использовать меньше половины.Купите лучше согласно калибру(он будет меньше) и + добавочные насадки согласно его калибру. Кстати разборной шомпол не очень долго работает(поломка в месте скрутки), Я после такого купил цельный. Это конечно чисто мое мнение.
тут видимо наборчик под все калибры, включая нарезное)) то есть красивый но по сути бестолковый для владельца одного ружья.. Правильно Вадим выше пишет, нужно поговорить с отцом и купить что-то более нужное, для охоты сейчас немало всего продается, ну а если уж для чистки прямо хочется, то брать под нужный калибр.
@Kitchinsok, стесняюсь спросить, а вы точно уверены, что ваш отец, владея оружием, не имеет набора для его чистки?
Бестолковый набор, пустая трата денег. Если действительно хотите подарить отцу что то охотничье, лучше спросите у него чего бы он сам хотел.
выше уже написали, что как раз именно этот набор для Вашего отца не подходит. Ну и ... конечно же, у него уже есть набор для чистки. Его покупаю, как правило, сразу же после покупки ружья, а то и перед ней...