Куплю хорошую бескурковую горизонталку родом из СССР, в первом приближении ИЖ-58, 12 или 16 калибра (возможны и другие модели). В хорошо сохранившемся состоянии как минимум по железу и стволам. Ружье нужно рабочее, но аккуратное, берется под нечастую охоту в удовольствие. Регион - Новосибирская область и соседние. Тел. 8-951-388-58-один-ноль
Курковка не подходит потому что внезапно курковка) А под ИЖ 57 в таком состоянии и по такой цене у меня даже сейфа приличного нет) Вообще 16 калибр в некотором приоритете, хочется расширить опыт владения (до этого были/есть 20, 32, 12) Так же интересуют стартовые причиндалы на 16кал. - патронташ, пыжерубки, гильзы, ершики под старый шомпол и т.п.
@GEOZ, старые ёршики только если на руках найдете . А так зайдите в магазин снайпер там есть некоторые старые ерши можно взять
Бюджет вариативный, зависит от состояния и модели (старый выпуск/новый, штучное/рядовое, берёза/орех и т.д. и т.п.). Разброс среди поступивших на данный момент предложений от 6тр до 150. На ваш вопрос нет четкого ответа, если есть вариант - предложите - подумаем, обсудим.
Да, спасибо, пробежался сегодня по магазинам увидел - есть и на Нарымской и в Арснале на Гоголя. Но вообще хочется небольшой налет аутентизма сохранить, есть шомпол деревянный на бронзовых втулках годов 50х, поэтому старые причиндалы мне все равно интересны. Прикупил сегодня коробку новой латуни 74года, от них другой запах идёт - не такой как от современных))
В охотактиве на Писарева два или три стенда с комиссионными ружьями сделали, много 410 сайги почти даром, несколько потертых ижей 27 и 43, и какой-то древний полуавтомат Браунинг за 15тр)
@GEOZ, на трикотажную заедте там есть старые шомпола . И ружья . Могу вам старое ружье предложить ещё . Ижб 47 состояние на 3+ стволы сыпок. А так не плохое
@GEOZ, по ружьям ещё можно позвонить в Новокузнецк на перездной улице есть магазин . Там много бывает всяких старых ружей и хорошие попадаются
@MATERYI, ИЖевское Бескурковое 47 года с замками на ложноподкладных досках - с интересом прочитал про него, спасибо, но для покупки наверное слишком экзотично.