Мужики кто пользовался костюмами данных марок для охоты модели 2022 -2023 года,интересуют модели весна осень.
King Hunter не имел, а костюмы Remington пользую с большим удовольствием Remington Himalayan от +15 до 0 Remington XM Elite от +5 до -10(12) Ношу не только на охоте, но и на ежедневных прогулках с собакой. Нареканий за 2 года никаких, за исключением цвета штанов Remington Himalayan - маркие.
По моему глупая тема и глупый опрос (ИМХО). Для объективности надо мнение того, кто и в тех и в тех костюмах ходил и может сравнить. А такие сомнительно, что тут найдутся. Тут каждый кулик будет свое болото хвалить. И перекос будет в пользу ремигтонов просто по той причине, что они более массовые на нашем рынке.
Если для вас глупый и глупая то и проходите мимо в горке!Я конкретно спросил у тех кто имеет данные костюмы,а не кто на картинке видел!Диванных экспертов не интересно слушать!
Илья я не спрашивал про горку.Она мне не интересна, так как их изношено и пущено на ветошь предостаточно.
Оба производителя стараются скопировать Ситку, мнение субъективно, но как мне кажется Кинг Хантеру это больше удается, ношу Ситку, брал кое что из Ремингтона, Ремингтон не впечатляет.
Спасибо,гималай маленько не то,не для охоты,да и есть у меня в осеннем лесу расцветкой,но что то мембрана вся отлетела как пленка.Тритон даже по живее вышел,но то косяков очень много.
Пользую King Hunter Wind и Ситку. Ремингтон не пробовал. КН в целом соответствует описанию, сугубо по личным ощущениям: - немного наврали по температуре: в +15 в нем жарко - при -10 ходил в нем + термуха и желетка - дождь средней интенсивности держит около часа, потом промокает капюшон, спина и штаны на бедрах - от крови отстирывается хорошо
Я в ремингтоне Гималаи охотился несколько лет, от простых охот до горных вылазок в горном Алтае. В итоге попробовав теперь ситку понял что ремингтон совсем не дышит при активной охоте. Хожу теперь в нем по городу и на природу) Ремингтон штормфронт в команде у 2-х, был на нескольких охотах когда дождь весь день, нареканий у товарищей не было. Сухо и комфортно) Кинг Хантер перемерил почти весь, не понравились лекала… Посмотрите новую ситку на авито. По деньгам будет как Кинг хантер. Для сравнения костюм винд от КХ стоит 34.000, ситку соберёте за 45.000 (штаны Маунтин и куртку Джетстрим). Поверьте, радость от обладания хорошей вещи длится дольше чем радость от низкой цены…
К ситке докупите куртку бист от Кинг Хантера для холодных вечеров накидывать поверх джетстрима и если любите жилетки, можно ее взять под джетстрим при низкой активности. Итого 80.000 комплект высококачественной одежды на температуру от + 15 до - 10