В доме где я живу живет пожилой охотник владелец дратхаара 1,5 лет . Чистокровный.владелец перенес операцию на сердце 2,5 месяца назад. Его родственники поместили собаку в гараж. Не гуляют с ним, кормят булкой хлеба и водой. Возможно держат без света. Надо бы забрать собаку . У меня есть телефон жены этого …пишите. Может кто то возьмет себе
@helenka59, выясните есть ли документы на собаку. Из них можно выяснить кто заводчик и сообщить ему о проблеме - порядочные заводчики всегда помогают своим выпускникам. Да и вообще, наличие документов ускорит пристройство.
О том и речь. Человек в больнице, согласия на передачу собаки не давал. Поправится и решит сам что делать. Сообщение Елены лично у меня не вызывает никакого доверия. Больше похоже на слезливую эмоциональную историю
Бывали у нас случаи, когда муж на вахте супруга звонила истерила в трубку как ей тяжело с собакой. Мол забирайте она мне не нужна Хорошо что муж был на связи. Он категорически отказал. Сказал пусть сдает в передержку, а приеду пообщаемся. Прошло уже 3 года. Пес никуда не отдан. Жена осознала и пересмотрела свои приоритеты