Привет охотники и стрелки, хочу оптику, хочу такую и на таком кроне, что скажите? Может кто пользовал, слышал,
Приветствую, с Тигра собрался я стрелять, а сетка понравилась простотой. 200-250 м я думаю и этой сетки хватит. Нет у меня далеких дистанций. Птицу сейчас не стреляю, а по зверю дык 50-100-150м
Тогда, на мой взгляд, пристреливать в "0" такой прицел нужно метров на 200, тогда от 0 до метров 300-т будет практически прямой выстрел! Я на своих карабинах (223 и 308 калибры) прицелы пристрелял на 200 метров! Не более чем ИМХО!
Спасибо! как доберется до меня прицел попробую так и сделать. Главное то что бы механика у него держала.
Буквально неделю назад взял такой прицел. Я выбрал из-за диапазона увеличения и простой сетки с красной подсвеченной точкой. На х1 можно как коллиматор использовать, хотя на мой взгляд там не честная единица.
Какие интересные цифры, я так не заморачивался никогда, памяти не хватит да и терпения. Про за ушко хорошо замечено, так и делаю, или почти так. Всякие залопатки не интересуют, проблемно потом если собак нет, а их нет.
ЗдорОва мужики ! Получил я прицел, кронштейн. Крон оказался низким , оформил возврат, заказал по выше. У товарища взял крон и поехал сегодня пострелять, в плане как держать 54-й будет. Патриков взял 13 шт. Стрелял на 50 м, нафиг не стал на 100, какая разница то. В общем зарядил 10 и стрельнул, сразу скажу не выцеливал, примерно один выстрел в секунду. Стреляй на кратности 5, потом на единичке, три раза и они прилетели всторну чуть, думаю прицелился не качественно. Так что пока 13 патронов сдюжил пока, понимаю что это не 200 патронов, дале видно будет. Теперь по визуальному осмотру прицела, с виду сделано дорого богато, реально НО, прицельная точка когда подсвечивается не идеально круглая, а несколько овально выглядит. Стекла светлые, но немного есть замутнение по краям, когда когда смещаешь прицел туда сюда, это если выглядывать, для охоты что бы взял и выстрелил, не заметишь. Проверил повторяемость кликов, 50 туда и обратно, все работает, возвращается на место. Понятное дело, что прицел не 40 000р, а всего 10 000р.
Мужики, а кто пользовался такими кронштейнами как я заказал или наподобие, на сколько смещение от оси ствола.
Использую ЭСТ КТ 30. С загонником 1-8. Все норм, железная железяка. Кольца пришлось притереть. В кольцах есть проточки, можно оптику вклеивать. Минус в том что может не хватить запаса для регулировки выхода зрачка при установки прицела. Вам нужно брать именно кронштейн для Тигра.