Замечательные щенки от рабочих родителей! Щенки будут иметь два пакета документов - РОРС и РКФ. отец - Einar Vom Honeverg - J Ch.Rus, J Ch.RCF, Ch.Rus,Ch.RCF, 10 CACIB, Multi BIG Winner, 3-Д3 - болотно/луговая (дупель); 1-Д3 - перепел, 2-Д2 - водоплавующая (утка), 1-Д2- кровяной след мать - Фанта - J Ch.Rus, J Ch.RCF, Ch.Rus,Ch.RCF, 5 CACIB, 1-Д2 водоплавующая (утка), 3-Д3 - болотно/луговая (дупель), 1-Д3 - кровяной след. Родители со спокойным, уравновешенным характером, замечательным типом шерсти (практически круглый год живут в вольере), регулярно охотятся, есть «рабочие» потомки с предыдущих помётов (последние 4 фото - щенки с предыдущих помётов) Цена - 30000,00руб. Реальным покупателям - скидка Помощь в доставке в любой регион Тел.+7(905)089-8132
Rizin, прежде чем хлопать в ладоши, на фото смотрите. Кобель, надо сказать, отменный, но с бровями как-то минимально, и шерстка похоже Евростандарт, до стандарта РОРС не дотягивает. Попадет под "спеца" класса Угарова и иже с ним, и ага, будет судьба у этого великолепного кобеля как у моего Вестерна, у которого тоже самое.... И это еще вслух не обсуждали его родителя, Einar vom Honever. Продавалось на авито, да и ладно. А здесь ведь комментарии имеются, и народ более осведомленный. Вот прошлый помет Вы отказались радикально вопросы регулировать при возможном проявлении недоразумений, может пронесёт, а может и нет. Побойтесь Бога, Ольга, кобелей приличных для вязок хватает. Про моего не говорим, но в Томске есть еще два очень приличных кобеля, чтобы не заполонять однообразным генотипом все окрестные регионы.
@Боливар, Евгений, 1) у кобеля всё прекрасно и в стандарте рорс и ркф, есть хорошо сформированные брови и достойная шерсть - надо видеть в живую, что бы судить об этом 2)не было ещё ни одного недовольного владельца щенков с прошлых помётов, все щенки рабочие 3)кобели действительно есть достойные, но производители подбираются не только по этому признаку (я даже догадываюсь о ком идёт речь - они близкие родственники суки, а близко родственный инбридинг меня не интересует) - учитывается родословная, типажи собак, итоговый результат (который заводчик хочет получить в виде будущих щенков - меня он более чем устроил) и ещё очень много других факторов 4) я знаю Вашу «любовь» к моей персоне, в связи с этим очень прошу не засорять тему (а щенки действительно достойные)
"Любовь" значения не имеет, за мои заморочки спрос не с Вас, а с придурков с начисто отсутствующей совестью. Здесь ничего личного, детки обычно не ловят, а по внучатам как судьба. Сильно не треплюсь, но не нужно делать СТОЛЬКО дублей, отработал Эйнар вложения, и наверное хорош уже, из кобелей есть и другие варианты, если местные не нравятся. Контроля нет, сами видите, только личная совесть. Надеюсь не всё равно.
Вот как раз Бароша наш родственник, Грин, на сколько я знаю - то же. По поводу новых кровей - я очень надеюсь (если ничего не поменяется), что к концу года в Томск приедут 2 щенка чисто немецких кровей
Никто и не запрещал. Обратили внимание на Вашу последовательную жизненную позицию: то этот типаж ругаете, то в ладоши хлопаете... трудно женскую логику понять... даже сказал бы невозможно...