Вязка ХАРА 9018/17 вл. Димаков О.И. Скиф вл. Димаков О.И. Вязка НЕ зарегистрированная на момент вязки кобелю было 18 месяцев Новосибирск Щенки без Документов Хара 10.03.2023г. принесла 7 щенков от вязки с Скиф Кобели/Суки 3/4 К продаже 3/2 кобели/суки цена: 5000р +7 913-913-2097 Сука: Хара ВПКОС:9018/17 рег. номер: 383ВОО-16/0010-2 РКФ №: 4662476 дата рождения: 2016-06-28 окрас: серый экстерьер:1 отл., 1 оч. хор. дипломы:2-IIб., 1-IIIк. подс. в паре., 1-IIм. в паре., 2-IIIм. в паре., 1-IIIбар., 1-IIIкр. сл. владелец: Димаков О.И. (Олег Игоревич) тел. 9139132097 Кобель: Н-Скиф ВПКОС:нет рег. номер: 383ВОО-21/0001-1 РКФ №: нет дата рождения: 2021-04-22 окрас: бело-серый экстерьер:1 оч. хор. дипломы:1-IIIк. подс. в паре., 1-IIк. вольн., 1-IIIбар. владелец: Димаков О.И. (Олег Игоревич) Оба родителя имеют дипломы по вольным видам с обеими постоянно охотятся Оба есть в Базе Тарасюка
@Kusok, Владимир не понимаешь , бывает такое .... От родоначальников породы идет и периодически проскакивает .... Почитай для интереса .....
@bdff, конечно я не понимаю мать сбледнула а щенков продают как будто от этого кобеля. А если не так. То нужно уберать с племя или мать или отца.
Генетика интересная штука , с тех годов нет нет да пушистые выскакиваю , так как присутствовали оленегонки , при том как у западников так и у русских ....
Для особо интересующих щенки без документов не для размножения в породе для охоты и личного пользования все привиты
Этот окрас на примере объяснял Рябов В.А.Эксперт Всероссийская категория на Алтайской выставки 2015г. Мне довелось там быть, все слышать и видить. Смотрите кобель за номером 19 А-Хазар на Алтайской выставки 2015г Ринг кобелей судил Речкин В.Д. Эксперт Всероссийская категория,главный судья выставки был Рябов В.А.Эксперт Всероссийская категория ходил кобель в ринге и оценку получил Очень Хорошо кто здесь чего нарушил. Заодно и этим экспертам устройте разбор полётов чтоб больше на выставку таких собак не допускали и оценок не ставили. Лично слышал как Рябов В.А. определил этот окрас как Зонарный
Стандарт ОДИН почитай всё поймёшь. Эксперт Всероссийской категории при другом Эксперте Всероссийской категории все подробно объяснил в присутствие участников. Все признаки зонарного окраса.
Каждый вид то что хочет для меня это брак и везать таких собак не хотелось бы. Не когда не возьму зсл с таким окрасом