1-Продам люман. Автодозатор для порошка. Новый . Цена 55 тыс. 2- Весы хорнади G3-1500 Цена 15000 тыс. 3- Мек 600 16 кал Пересыл в любую точку РФ. Тел:9000594733 Торг в личных или по тел. Пересыл с МСК
@Ewgeniji07, да доллар вырос. Был бы 60 или 55 то было бы до 45 тыс. Сейчас подросли цены. Да и доставка не дешёвая. Зато раз купил и забыл катай и катай патроны сколько нужно.
@Ewgeniji07, есть ещё интересней . Но только на заказ с Италии . Цены могу скинуть тому кто заинтересован заказать себе. Матрицы станки дозаторы OMV. Но сразу скажу там не дёшево + доставка. Себе буду брать там кое что прицепом можно и привезти.
@Ewgeniji07, Италия там станки от 570 евро идут. 12 мек могу и скинуть ещё до 50 . Но планка канадская отдельно продается.
Ничего против цены не имею, но лично я всегда изхожу из окупаемости... Это ВАЩЩЩЩЕ не окупаемо. Спасибо гениям Lee за их пластмассовое недоразумение, которое радует меня более 15 лет
@Liss, ну у кого то запасы комплектующих и любит сам снаряжать. Я вообще не покупаю патроны сам всегда крутил. Поэтому станок мне нужен. Для удобства и бытсроты.