Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сапоги большого размера 48 и +

Тема в разделе "Снаряжение и экипировка", создана пользователем kot86, 22 мар 2023.

1. kot86

kot86
    Павел
    ХМАО Ветеран

Рейтинг:
    1.155
    Благодарности:
    576
    Оружие:
    ИЖ-12
    Всем доброго!
    Имеется такая незадача - крупный я, но нужны сапоги демисезонные для леса из EVA с твёрдой подошвой(или частично твёрдой), длина стопы у меня примерно 32,5 если от большого пальца и до пятки считать. А обуви в магазине не так чтобы много на выбор, а в интернет магазинах померять нормально не получится, хотя выбор сильно больше.

Может кто сталкивался с подобной проблемой и уже знает какие модели сапогов подойдут на такую ногу.

От себя могу сказать, что Торви Лиман 47-48 без вкладышей вполне комфотрно носить, но они забродники, когда голенище порвётся не жалко его срезать, а покупать новые и резать как-то не очень. А так два осенних сезона в лесу они прожили и радовали.

2. pet054

pet054
    петр
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.128
    Благодарности:
    1.013
    Собаки:
    нет пока
    Оружие:
    .Бекас Авто 12кал, Armsan A612 Karbon, вепрь пионер 223, ата армс туркуа 308
    торви -25 47-48 с вкладышем. очень хорошо сидят на ноге. подошва теп. щас посмотрел 2415руб. стоят на яндекс маркете. торви +15- -5 1655рублей там же, по сути тоже самое только без "чулка" Если говоришь что чулок не нужен то смысл переплачивать.

Наверх
;