Позавчера ехал в Кучук, по дороге в Шелоболихинском районе наблюдал стайку галок! +2, пасмурно. Ветер 5-7м.с.
Всем привет, подскажите есть ли в Алтайском Крае базы или охотхозяйства организующие охоту на гуся весной? Интересует именно место присады, в первую очередь
@YellowFog, Дим, вот прям как таковой организации я не слышал, особенно с присадой . Проходила информация что в Романовском районе Фортуна таким занималась, но есть ли это сейчас и сколько стоит(вангую: НЕ ДЁШЕВО)? Попробуй им позвонить-узнать…
Может если только СИБВО, но точно не могу сказать, не был у них в угодиях, мы 4 года за первыми трофеями шли, сменили 2 района, в помощниках были только азарт и энтузиазм)))
@А.К.Алейск, Скрадки, засидки, чучела, шатры и тд короче все есть, есть опыт сын ошибок трудных ), интересует чтобы местные или егерь там или кто показал поле где садятся гуси, и возможно организовал доставку по полям до этого места + ночлег, хотя это не принципиально! Все это мы сами проходили много раз и не много раз мы угадали с гусем, да были и налеты и добытые гуси, но были и пустые открытия, вот хочется узнать возможно мы потянем финансово и увеличим свой шанс именно тем что заведомо будем знать где садится гусь!
@Михан, Миш, а ты на гуся тоже ездишь весной к Аркадичу? В какую зону? Я так понимаю, платные охоты с присадами у него в вип-зоне «треугольник»…
@YellowFog, столько заморочек и вложенний ради одного гуся в день - это будет сильно смело. Лучше скооперироваться с коллегами из первой зоны (Рубцовск -граница КЗ). И примерно подскажут и как лучше сделать совет дадут. Остальное будет зависеть от Трифона. Либо хорошо, либо как обычно. А охотбаз и охотпользователей с такими услугами по крайней мере я не слышал.
@А.К.Алейск, Ну вот сколько вложений и хотелось бы понять)))) Лучше скооперироваться с коллегами из первой зоны (Рубцовск -граница КЗ). И примерно подскажут и как лучше сделать совет дадут. и Как это сделать? как скооперироваться и с кем?
Третьяковский район в заказнике(возле Гилевского водохранилища) самая большая присада, там на границе с заказником самые места, если успеете занимайте)))
Либо в этой теме, либо в ветках близлежащих районов. По цене если сами: Дорога-8+ Лицензия 2500+ Патроны, еда, экипировка ---- сам посчитай. А вот про сопровождение не подскажу.
Как и ранее сказано, создайте отдельную тему про организацию (платную/бесплатную). В этой теме о чем нужно говорить?
Егор привет, да нет, вроде не только в vip зоне были участки по гусю. В том году не был и в предидущем. Там главное порядок никаких проблем